宠的问题,高手来解答,送分~!

请问我用:5个宠换人家一个招牌QML核算吗?
11D影子82级的,60级3D改造TL2魔1血,加上3个80以上的任务攻魔宠,我亏还是赚,具体说说,谢谢!

好评回答
      不核算,主要是有那改造螳螂,3档不掉攻敏的啊,靠,这么好的宠干什么换招牌啊,如果你把改造螳螂撤下来加个其他的换就值了。现在招牌奇美拉也就价值500万左右,你那一个改螳螂至少要350万以上,影子150万左右,3个80多级任务宠估计总价值在100多万,如果这5只加起来换招牌奇美拉你就亏了,建议你改螳螂自己留着养吧,或者以后单独拿改螳螂来换其他好宠,这么好的很难得的。
      你再加其他的宠或者钱物品换奇美拉吧,如果非要拿这些换的话,我觉得应该让对方再加80万左右的样子换你才不亏,毕竟他那个只是招牌,除了带着散步拉风就没别的用途了。或者你可以考虑另外一个方案,最终也能得到奇美拉,运气好能得个极品呢。方法就是你拿改螳螂换改造图,奇美拉改造图ABC都好收,而且不贵,当初任务时候3张一起最低卖到20万,现在A5万,B20万,C15万也足够了,你拿那几个任务宠换改图ABC或者花钱买,就是D最难得也最贵,通常都几百万,一般百万以上的宠或物品都不好交易,需要用等价无换,正好你拿改螳螂换,然后再买个1级狮鹫或者拿宠换个狮鹫,然后自己去改,说不定运气好能改出个极品呢,那你就赚大了,用这个方法也许你都用不了那么多宠或钱就能自己改一个了。
      因为你买每张图的时候都有砍价的空间,一般会做生意的商人都能拿一件普通的东西交换到物超所值的东西。
      关键是看你怎么说服对方,收4张图1个狮鹫,你就有5次机会,也许你1个80级的垃圾任务宠就能换到改图ABC3张图,2个80级任务宠能换到1级狮鹫,1个改螳螂能换到改图D,那么你那82级的影子就自己留下来了,这不是赚了吗?总比你一下拿5个换个招牌合适吧,事在人为,我所说的只是给你提醒一下,说一下方法,里边具体操作,怎么合适,怎么换关键看你的了,祝你好运!!! 。

    1***

其他答案

  • QML是什么不知道 也能增长见识啊 。

    不***

  • 最主要亏在改TL,不过这还是看个人喜好,和我一样我情愿拿一大堆宠换一只自己看中的宠,毕竟是游戏嘛.玩个开心

    w***

  • 道具还是时长?

    乞***

  • 看你用在哪里,亏了!

    赐***

  • 招牌的QML在时长也就400~500W左右,
    你影子也就200W左右,螳螂100多W,加上任务宠
    差不多,看你愿意不愿意了
    要是我一定不换
    因为那么多宠都没有了,你做任务怎么办,除非你去练这个招牌,
    招牌是看的,不是用的,我觉得使用最好了

    朱***