奇迹时世界AC任务

请教各位~我火龙 AC已经55.85%了!可项链要到60%才可以拿!我不知道要怎么样才可以到60%,收集物品全满了,就只有最下面的未确认不知道是什么到今天也没打到过!首领满。苏拉满。主线支线满。地图钥匙满!请教各位接下来要怎么做才可以满60%??

好评回答
    在刷4只幼龙,任务满了.还有任务4个,这个都做了就60.01%了,说下幼龙,你要找个好公会,现在都95+的号了,3队人就够了,祝福你好运,出了告诉下.也帮你高兴下

    奇***

其他答案

  • 搞个弓手开加/速刷XY怪...

    玩***

  •   火要到60要打龙的

  • 打龙了吧.现在好少人打了啊,一个月就能看到几次提前叫打龙的队伍,成功率可能也不大,祝LZ好运!

    m***

  • 你都做那么多了啊,要拿首饰都一样的,什么都满了,最后的路就是打幸运怪,可惜难组人啊,祝你好运!

    1***