奇迹世界冰风堡任务

我62级了 还没接到 冰风堡副本任务 请问如何接啊?
另外 在东部水路看到有个问号没法接啊?
还有怎么才能在特林格开空虚狩猎的副本啊?

好评回答
    你先看看,你的冰AC的任务是不是6普 2精,如果是,就证明你所在的冰谷任务已经做完了,暂时冰谷任务只开了这8个,如果没有,那就前期有任务没做完,
    东部的那个NPC是没任务的,一般情况下我50级之前就已经做完所有任务了,
    在特城只能开野兽和地下的狩猎。这两个地区的狩猎上限分别是25级和45级,你62级已经不能在特开狩猎了。你只能去140那开冰和火的狩猎,冰的狩猎是65级上限,火的是85级。

    狄***

其他答案

  • 您好:
    应该是您前期任务有遗漏的 所以后期任务不能做。

    百***

  • 特只能开野兽和地下的FB,空虚要140才行,不过在特可以进

    精***

  • 任务都是连贯的模拟可能你前面的任务有没做完的没?
    估计是你有某一个没做完。。
    至于空虚狩猎45级—65级都可以在特城开啊

    浪***