爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我该如何是好?请指点迷津。能说明我没忘记他们的情?

我在表侄厂里住。(表侄是经理)。我自己找了份工作。已经住了1个多月了。表侄前些日子买了一部车(保时捷)。但是说效益不好。前些日子他的妻子说过我不可以在那里长住。但是每次表侄见到我的时候都问寒问暖的。这不
刚发了些工资。我不知道是应该给他的孩子买些东西呢?还是给些钱。我知道她们不缺这点钱。可是他的妻子说那话我很不喜欢。心情也郁闷。我该怎么做。才是表达我是领她们的情的。用给孩子些钱吗?(上次表侄给我
找工作,还给我拿了钱买电脑。我还欠他的人情呢!)
曼*** | 2008-12-20 08:44:23

好评回答

1*** |2008-12-20 09:15:03 334 104 评论
这个啊 你应该给表嫂送些 小礼物啦  还有给他们的孩子 带玩具 、有营养的小零食,而不应该直接地拿钱  要拿钱的话  只有在过节 比如 过年  发压岁钱   生日的时候最好有时间的话 带着他们小孩 逛一下街,只要他们小孩喜欢上你 那样你就可以 更近一步让他们 知道你的真情啦  要记住啊  千万不能直接给钱哦    可以为她 买些他喜欢的款式的衣服  还有化妆品  等  有时候 虽然是小东西  但也...

查看全部>>

这个啊 你应该给表嫂送些 小礼物啦  还有给他们的孩子 带玩具 、有营养的小零食,而不应该直接地拿钱  要拿钱的话  只有在过节 比如 过年  发压岁钱   生日的时候最好有时间的话 带着他们小孩 逛一下街,只要他们小孩喜欢上你 那样你就可以 更近一步让他们 知道你的真情啦  要记住啊  千万不能直接给钱哦    可以为她 买些他喜欢的款式的衣服  还有化妆品  等  有时候 虽然是小东西  但也很能让人感动的  你试试吧    祝你好运咯
0/300

其他答案(共2个回答)

• 明白什么叫远了亲吗?

再好的亲戚再好的朋友都是要有个距离的,你不是已经另有工作了吗?那就另外找个住处,堵住女人的嘴。

你要答谢他们,我同意lptlx的说法,给女人和孩子买些礼物,不要送钱。要经常走动,会更亲的!

祝你们幸福!

绿*** | 2008-12-22 09:56:09 328 108 评论
    0/300
  • 你很敏感,敏感的人是聪明又讲义气的!

至于送什么东西好,你自己定,但内心一定要把她们当你的亲人,不可生分了.你会让他们喜欢你的,因为你有这个能力,也有这份心!
    枫*** | 2008-12-20 10:28:08 310 111 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题