到底我该怎么办?大家指点迷津

他有女朋友,我也有男朋友,都处了快三年了!我们认识不久,可我们彼此有点喜欢,他抱过我吻过我,可过去了以后,他就没有在找我吃饭,或单独和我在一起!而且我发信息,他不爱回!我生病了,他不闻不问,但上班天天能看见!只是偶尔聊聊天!我不知道他是怎么想的?我不知道该不该找他谈一谈,我该找他吗?还是就这样,做个普通朋友算了!

好评回答
    还是好好爱你的男朋友吧!你的男朋友会比他更爱你!
    好好珍惜你的男朋友吧!你会发现他才是最爱你的人!
    以后见到他就别再有任何的想法了!你们只是工作关系!

    0***

其他答案

  • 我真不明白,你是怎么想的,你有男朋友了为什么会这样做呢,如果你不爱你的男朋友就和他分手啊,这样你也对得起你的男友啊,现在这个吻你,你就动心了吗,你也太轻浮了,如果我找女朋友打死我都不找你这样不重感情的人!!

    苦***

  • 我也觉的那种男人没什么好的
    连朋友都不要跟他做
    说不定那天会做出什么伤害你的事呢

    白***

  • 他就是在逃避你,你就别再揪缠了!
    放弃吧,你病了需要的不是他的关心,你有男友的啊!
    他要关心的也不是你,他有女友啊!

  • 这样的男人不值得你留恋
    还是好好爱你的男朋友吧,毕竟,你们相爱了三年。

    亲***

  • 我觉得他现在有可能心里觉得是对不起他女朋友吧,所以不想与你太过纠结吧,其实你已经有男朋友了,也不应该这样做啊,你如果不喜欢你男朋友了就应该和他说明白啊,这样做我实在不认可啊。。。

    快***

  • 别想了,最好连朋友也不要做。
    如果你真想掉下你三年的男朋友而选择去爱他这个不知是否值得你爱的男人,你可以这样做。
    当作不认识他,见到面也当见不到,在大家面前也不要理他。久而久之,他就会来找你了。
    因为男人都是信奉“越难得到的就越想得到”,明白了吗?

    小***