怎样取盒装豆腐才能完整呢?

每次取出来都不完整,有什么窍门儿吗?

好评回答
    把盒豆腐的的胶纸撕掉,再反过来用刀去掉一个小角,用嘴吹一下,盒豆腐就完整无损的出来了

    鹏***

其他答案

  • 用刀在四角开口,拿个盘子卡在上面再到过来就好。

    1***

  • 刀沿豆腐盒的内壁划一下,然后将盒倒扣在盘子上,豆腐就出来了

    大***

  • 顺盒子的边缘用刀子划开,用冷水浸泡拿出。

    a***

  • 其实很简单   你把盒装豆腐整个放在水里   然后倒过来   很简单   试试吧   呵呵

    蓝***

  • 用针在后面扎一部分浅孔就可以了

    北***

  • 豆腐盒四周有细缝隙,可以利用这个细缝隙.
    先:将豆腐盒侧立起,用手轻拍几下,豆腐因自身重量向下,下方的细缝隙减小,上方的细缝隙加大;
    再:将豆腐盒平放,快尖刀(美工刀最好)将豆腐盒上方(缝隙大那方)的塑料膜划开一条口(因缝隙大,一点不会划到豆腐),用同样的方法再划两方.
    然后:取下塑料膜,用一个大小合适的盘子扣在豆腐盒上,一翻,,一块完整的豆腐就倒在盘子里了.

    h***

  • 上锅蒸或煮3--5分钟后取出扣在盘子上ok.

    碧***

  • 把豆豆腐盒反放,用刀把两个角轻轻划开个口子(让空气进去),再用刀面拍几下就好了。

    z***

  • 先用尖刀沿豆腐盒的内壁划一下,然后将盒倒扣在盘子上,豆腐就出来了。

    l***