北大青鸟的就业是能够真的就业吗?

我就想找一个合适的工作,也不知道是否可以通过这个途径,希望大家给我出主意.

好评回答
    不是的 只是到快学完的时候 老师会再网上帮你投大批简历。他们并没有固定的就业合作伙伴

    l***

其他答案

  • 我有朋友在南京北大青鸟解放路校区学习软件开发 现在毕业了 在他们推荐的单位上班 薪资待遇很高 你可以上他们的网站详细咨询一下 www xtaccp com

    1***

  • 北大青鸟是全国占市场份额最大的IT职业培训机构。"北大青鸟APTECH"是由北京大学的四大支柱产业之一的 北大青鸟集团 和全球最大的IT职业培训公司 APTECH公司 于2001年合资成立的职业教育机构。 北大青鸟全体系7000余名教职员工必须接受统一的教学资格和教学方法培训,通过严格考试,持证上岗,实施标准化教学,切实保障教学质量。你也可以到当地的北大青鸟去试听一下课程感受学习气氛,也可以了解一下北大青鸟的教学模式,看这种学习是否适合你。
            学IT,好工作,就读北大青鸟! 北大青鸟南京协同中心欢迎您的到来!

    l***

  • 你可以去南京北大青鸟解放路那家学习软件开发 那里在入学前签订就业推荐协议 毕业后100%推荐就业 你可以去看一下 他们的网址

    y***