天津北大青鸟怎样啊!

听说天津有4家软件北大青鸟培训学校,哪一家好呢,我的同学有的都在北大青鸟南开校区学习的,老师技术还可以,就业服务也不错。不知道其他的几家怎么样,我想比较一下。

好评回答
    很客观的说,这种学校还是要靠你自己努力啊,我有一个同学在南门外大街那个校学,去年毕业了,一在还行,在开发区一个软件公司,工资可能3000左右吧,人家也不说实话,但是听他说,他们那里是北京的直属中心,师资和教学质量要好些,反正你要上,就在那上吧!
    希望你能采纳这个答案!谢谢!

    h***

其他答案

  • 说句实在的,北大青鸟确实还不错,虽然有很多人觉得没学到什么东西,但是也要看自己的态度怎么样了,是否有好好的学了!以前也有什么千人工程以及思远教育,但是现在慢慢的还是都不如北大青鸟好了!还不错,应该适合你的!

    乌***

  • 总的来说,IT职业教育学校中,北大青鸟是比较好的。
    北大青鸟是全国占市场份额最大的IT职业培训机构。"北大青鸟APTECH"是由北京大学的四大支柱产业之一的 北大青鸟集团 和全球最大的IT职业培训公司 APTECH公司 于2001年合资成立的职业教育机构。
    北大青鸟全体系7000余名教职员工必须接受统一的教学资格和教学方法培训,通过严格考试,持证上岗,实施标准化教学,切实保障教学质量。你也可以到当地的北大青鸟去试听一下课程感受学习气氛,也可以了解一下北大青鸟的教学模式,看这种学习是否适合你。

    娜***

  • 北大青鸟应该不错。因为我们有个同学,家庭很显赫,本科毕业后经过考察,在那儿学习,之后要出国。

    宝***

  • 北大青鸟南开校区是全国示范校区,成立近4时间累计培养近1千余人。其就业率、就业质量、教学质量、教学管理在全国排名前茅。且由于成立时间已久,该校区的就业渠道丰富,可以满足学员不同就业方向、就业城市、就业岗位的需求。
    专业:软件工程师
    电话:022-85680358
    网址:  欢迎大家来中心网站看一看!

    t***