北大青鸟出来以后的就业情况怎么样?

想读北大青鸟,不知道就业前景怎么样?

全部答案

  • 北大青鸟?不太了解 我也参加的这类的培训但是是在清华万博 应该没问题吧 我觉得这玩意主要还是看自己

    1***

  • 北大青鸟是全国占市场份额最大的IT职业培训机构。"北大青鸟APTECH"是由北京大学的四大支柱产业之一的 北大青鸟集团 和全球最大的IT职业培训公司 APTECH公司 于2001年合资成立的职业教育机构。 北大青鸟全体系7000余名教职员工必须接受统一的教学资格和教学方法培训,通过严格考试,持证上岗,实施标准化教学,切实保障教学质量。你也可以到当地的北大青鸟去试听一下课程感受学习气氛,也可以了解一下北大青鸟的教学模式,看这种学习是否适合你。
    学IT,好工作,就读北大青鸟!
    北大青鸟南京协同中心欢迎您的到来:  电话:025-84455877、84455499

    1***

  • 你可以到南京协同看看 在解放路101号六楼 学习计算机软件开发和网络 他们还推荐工作 帮你查了一下他们的网址www xtaccp com 上面有在线客服你有什么问题可以咨询一下

    y***

  •       职业教育再次呈现上升趋势。记者近日在北大青鸟APTECH计算机学校获悉,由于充分考虑企业的用人需求,他们注重培养学生综合素质,毕业的学生广受IT企业的欢迎。
       “职业教育就是就业教育,必须以市场需求来设置课程”,这是北大青鸟计算机学校的教育观。
      他认为,国内不少高等院校都开设计算机专业,但通常只注重学生在计算机基础理论层面的灌输与培养,学生们缺乏实践经验,最终导致学生毕业后无法满足企业的实际要求。而北大青鸟ACCP5。0的培养目标,充分考虑到了企业的用人需求,从实际技能出发,从根本上解决了目前企业面临的招聘瓶颈问题。
       北大青鸟计算机学校在培养学生的职业技能之外,注重学生素质教育和健康心理辅导,专门邀请专家教授前来开展系列讲座活动,每周一次的“时间管理”、“职业规划”、“成功学”、“心理辅导”等一系列讲座,使学员在学技能的同时,提前具备“做一个职业人”的综合素质。
       北大青鸟是全国占市场份额最大的IT职业培训机构。"北大青鸟APTECH"是由北京大学的四大支柱产业之一的 北大青鸟集团 和全球最大的IT职业培训公司 APTECH公司 于2001年合资成立的职业教育机构。 北大青鸟全体系7000余名教职员工必须接受统一的教学资格和教学方法培训,通过严格考试,持证上岗,实施标准化教学,切实保障教学质量。
      你也可以到当地的北大青鸟去试听一下课程感受学习气氛,也可以了解一下北大青鸟的教学模式,看这种学习是否适合你。 学IT,好工作,就读北大青鸟! 北大青鸟南京协同中心欢迎您的到来!。

    l***

  • 推荐就业,听说还不错,关键还是看你学得好不好.据说就业率在软件培训学校当中还是比较高的.

    小***