人生的迷惘 请大家帮帮忙

我快20了 只是中专毕业 已经工作几年了 却换了很多工作 至今哪怕想养活自己也只能勉强 很是迷惘不知道下面的路应该怎么走 随便说下 我现在的工作是销售可是一年了  一点起色都没有 我是否应该选择去进修大学或者大专一类 还是继续坚守

好评回答
      坚守 继续坚守!这是我个人给你的一点建议,我也是大学毕业,毕业后不知道跑了多少家公司都没有人理睬,后来就自己做公司,可做了不到一年就做不下去了,不得以,还是要去找工作养活自己和老婆孩子,刚开始,也是找了好多单位,结果自然不用我说,后来我选择了做业务,现实一点的说,做好业务这个东西是要有一定的时间和阶段性的,虽然我目前的工作也没什么起色,但我一直在坚持,我想,我们要有一个好的理念去支撑自己,那么,我们就一定会成功。
      首先,我们要知道,我们真正的要想得到什么,是对自己能力的提升,还是什么,每个人,他们的人生观或者说是生活观念都是不一样的。你是中专毕业的,你就应该知道,现在我们国家的教育机制还有很多不尽人意的地方,因为上学深造毕竟是理论化的东西,而我们要想在残酷的社会竞争当中立足,无疑,自己的实践能力是很重要的。
      我个人观念:经验很重要,找准自己的目标,扎扎实实的去做,我们就一定会走向成功,一定!万事贵在坚持, 愚拙想法,希望能帮到你。

    黑***

其他答案

  • 我觉得你到可以一边工作一边继续深造,活到老还要学到老里!更何况你还年轻!!!还是要努力哦!生活本来就是辛苦的!!

    f***

  • 其实一个人能够给社会带来价值,社会就一定会有丰厚的回报给他,你仔细去想想这个道理吧!

    哈***