爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

迷惘人生!

我想到这里来的人都是有上进心的人,我小时候在龙村上学成绩也比较优异,人也很单纯.后来我的一个表哥也到我们这里来读,第一天来的时候就交我烧烟``随着他对我的影响,抱着对任何事情都好奇的态度,我开始慢慢变的越来越坏,烧烟喝酒打架打牌逃学无所不干!后来父母在城里也有了比较好的经济基础,就把我接到了城里,可我已经养成了坏习惯现在还记得第一天到城里的学校上课,我就很大胆的逃学了,这样的日子一过就是7年了
我读了7年小学,四年初中,一年直高,一年普高,一年大专,可到最后我也是个初中文凭,可现在家里经济越来越不景气,我现在真的很迷惘,没有文凭,没有知识,没有良好的背景,还有一身坏习惯!我能怎么办`我该怎么办``
f*** | 2006-07-28 18:06:54

好评回答

1*** |2006-07-29 04:45:25 61 10 评论
没有文凭,没有背景,没有了父母做依靠,没有了一切!却还沾上满身的坏毛病!?是吗?可你却拥有了你一直没有的渴望美好生活的美好愿望!这就是你现在所拥有的财富!!

有了美好的愿望,你就会努力去实现它,至少你有了目标去努力实现,这就给你的生活带来新的希望!没有什么都可以,就是不能没有自信自强的精神.你说呢?

社会有很多可发展的路留给我们,只要我们是用心的,只要我们是努力了的,就一定会有美好的生...

查看全部>>

没有文凭,没有背景,没有了父母做依靠,没有了一切!却还沾上满身的坏毛病!?是吗?可你却拥有了你一直没有的渴望美好生活的美好愿望!这就是你现在所拥有的财富!!

有了美好的愿望,你就会努力去实现它,至少你有了目标去努力实现,这就给你的生活带来新的希望!没有什么都可以,就是不能没有自信自强的精神.你说呢?

社会有很多可发展的路留给我们,只要我们是用心的,只要我们是努力了的,就一定会有美好的生活!有很多路,只要你是真心的去踏踏实实走好它,你的前途就是美好的!

命运害怕勇敢的人,总是光顾于胆小鬼,所以勇敢的去挑战属于你的幸福吧!

祝你成功!同时快乐!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 只有奋斗才能改变人生
    烟*** | 2006-07-29 16:32:49 26 18 评论
    0/300
  • 既然你认识到了过去不好的你,说明你是上进的,所以首先就要相信自己能改好,给自己一个信念,把所有的怀习惯都克服了.
    你说你现在环境不好,没关系吧,能有温饱就是已经是奋斗的物质基础啊,人穷志不穷就行,只要你肯作出努力会能改变你的环境.
    是的,如今社会是知识经济,没文凭难立足,但你可以自学啊,在现在还低微的工作岗位上边工作边学习.
    自己的人生要靠自己,不能依赖别人(包括你的家人)对自己的同情,所以...

查看全部>>

既然你认识到了过去不好的你,说明你是上进的,所以首先就要相信自己能改好,给自己一个信念,把所有的怀习惯都克服了.
    你说你现在环境不好,没关系吧,能有温饱就是已经是奋斗的物质基础啊,人穷志不穷就行,只要你肯作出努力会能改变你的环境.
    是的,如今社会是知识经济,没文凭难立足,但你可以自学啊,在现在还低微的工作岗位上边工作边学习.
    自己的人生要靠自己,不能依赖别人(包括你的家人)对自己的同情,所以不要任意的向别人发泄工作上的不满,珍惜关心你的人.
    相信你定能做到的!
    h*** | 2006-07-28 20:52:29 53 12 评论
    0/300
  • 适者生存,没有什么是不可改变的,自己最大的敌人就是自己,有良好的作风习惯,对以后的发展非常重要!
    雨*** | 2006-07-28 18:16:58 39 15 评论
    0/300
  • 浪子回头金不换。你已知自己的错,有则改之。祝成为有用于社会的人!
    真*** | 2006-07-28 18:16:53 25 18 评论
    0/300
  • 多想想父母和自己以后的漫长人生,面对困难要勇于面对,敢于斗争!
    c*** | 2006-07-28 18:16:12 27 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部