男人会因为女孩子太保守拒绝婚前性行为,而放弃她吗

好评回答
    女孩子保守是个人的性格使然,而且保守对男方是有好处的。试想没人希望自己真正喜欢的人很随便吧,如果是真打算结婚的男性应该不会放弃这个乖女孩的,结婚的话是上选哦,如果男方只是玩玩而不打算结婚的话那还是不要折磨自己的好!

    s***

其他答案

  • 1、要推心置腹的进行解释和疏导
    2、有很多教训需要女孩子引以为戒
    3、切不可一时的心软或好奇而放弃
    否则,那样的男人最好放弃!

    挚***

  • 很有这种可能的,但真正爱你的男朋友一般不会这样,他会尊重你和等待你的,这是因为他心里除了你之外没有了别人。如果你从其他各方面认准了你男友是这样的好男人,你的那道防线也就不必绷得太紧,在你觉的可靠时不妨也可以放松放松。试试那种美妙的感觉。

    枯***

  •      难说~~~~~~看你在他心里是怎样的一种位置!

    梁***

  • 但作为一个男人,如果你不与他婚前发生关系,会令他很无面子的,毕竟这个社会对性还是比较开放的,再者他还会觉得你爱他还是不够深的,未经历过灵与肉的关系,久而久之,分手都是有可能的。所以,女孩子要认准男友是不是个可靠的人,懂得释放或许会增进感情,太保守的性格或许会真的会失去真爱!

    相***

  • 如果他真的爱你,就不会.我遇到过类似的情况,那个男孩子认识我不久就追求我,并且想办法和我接近,比如很晚了还不走,说什么要走的近一些才知道是不是合适.甚至有比较粗鲁的行为,试过以后觉得他真的没戏,自己就消失了.这样的人是不值得珍惜的.而且如果你们真的相爱,要牵手走完以后的路,他何必急于一时呢!

    晓***

  • 应该不会,如果真的爱她的话!我觉得那是尊重人的一种表现,他会很尊重你的,不会认为你是很随便的女孩!

    那***

  • 不会,但是很的找一个性很开放的女人做情人.

    知***

  • 宁可被他拒绝也不要轻率

    a***

  • 那怎么会呢?谁喜欢找个不好的女人做自己老婆!

    岁***

  • 当然不会,如果放弃,说明他并不真心爱她

    注***

  •    yes

    c***

  • 很有这种可能的,但真正爱你的男朋友一般不会这样,他会尊重你和等待你的,这是因为他心里除了你之外没有了别人。如果你从其他各方面认准了你男友是这样的好男人,你的那道防线也就不必绷得太紧,在你觉的可靠时不妨也可以放松放松。试试那种美妙的感觉。

    啄***

  • 不会的。除非这个男的动机不良。

    雪***

  • 他想做你的老公就不会,他不想做你的老公就会。

    1***

  • 有毛病才那样呢

    仆***

  • 这种事情很有可能的啊,现在已经没有那种纯洁的爱情了啊,所以说男人如果因为你不答应他发生性行为而离开你,这也是很正常的事情.所以交朋友一定要看准了,一个就可以了.

    h***