追求的女孩子两次拒绝我,说不反对我喜欢她,但只当我朋友,不想和我有什么发展,我该再继续吗?

好评回答

其他答案

  • 也许你们真的不合适,可以当普通朋友啊,不要让你们边普通朋友也做不了。
    假如有缘的话,将来就有可能。

    徐***

  • 记住,女生不喜欢死缠着不放的人,她没感觉,你就放弃吧,别到时候朋友也做不了.

    张***

  • 我比较赞成先朋友,有可能再情人,最后如果可能再考虑婚姻的发展模式。
    她说不想和你有什么发展,那么先做朋友吧!这样对你来说,投入最低。
    考虑我建议的模式吧。慢热的感情最稳定!

    q***

  • 看样子不容易。
    不过你的问题的确缺少起码的背景描述。
    我曾经的女朋友多年前也这样3次拒绝过我而我长时间困惑到底为什么。我当年各个方面条件自认为不错,对她也有感情,不过在一些细节上不懂得怎么处理。很多年以后当我们再相遇,我们已经可以坦然面对的时候,她终于说出了原因:只是在一件小事情上我大大咧咧没有顾及她的自尊心。现在想起来由于她的各方面条件和我当时的情况,的确我没有从她那方面考虑。其实当时我能够想到这点事情可能会不一样。

    张***

  • 不要再继续了。因为你追求的女孩跟你说过的那些话,我也跟人家说过,我着实希望追求者能放弃,只当普通朋友就好了。这样对大家都好。

    时***

  •   也许你们真的不适合,不过如果你真的很在乎她,你可以在努努力,如果还是不能得到她的芳心,那我觉得你应该放弃

    海***