怎么样才能夺回他的心???!!!

和他分手已经两年了,当时因为自己太现实了,想去追求更好的物质生活,现在我想明白了,精神生活更加重要!现在的他有了一个谈了一年多的女朋友了,关系还不错,但他们分隔异地也不是同个地方的人,他们今后能走在一起的机会很低!我向他说了我的想法,他也没拒绝我,但我叫他选择他还是坚决的选择他现在的女朋友。他可能是也想考验一下我,看我这次到底是不是真心想和他在一起的!我之前伤他太深了!我们两个能走在一起的话,我家人会给他很多帮助的,现在他在工作上很不如意!我想讨他欢心,每天都给他打电话,发信息,QQ聊天!但我一想到现在的处境太低下了就会和他吵架,一看到他和她女朋友的关系太好我就会发疯似的跟他去吵,每次他都被我搞的精疲力尽,直言让我走,他受不起!他和他女朋友的关系很好,似乎没有一点要分手的意向,我理解他,毕竟他们也一年多了,两人还发生了关系!我和他的感情之前也是很深的,高中认识,大学时同居两年!前20天前我去看他了,两人重逢时都哭了!当初的分开是我不对,不该禁不起现实诱惑遗弃爱情,他为家里的条件无奈!现在我想拼命的讨好他,想夺回他,我该怎么做啊,很想不和他吵架,我脾气是很不好的那种,以前他脾气可好了,现在全反一反了!我为他现在什么都可以忍,就是自己的脾气来时挡也挡不住,不联系他又做不到!他现在对我的态度是不冷不热的那种,毕竟有女朋友不一样,现在他的女朋友比我肯定重要些,他是个很重感情的人,他不会轻易伤她女朋友的心!大家教教我该怎么做???我现在真的很喜欢他,但我妈妈还是不怎么同意,他家没房子,但我相信只要我坚持我家人到最后会尊重我的!他有一个很重要不接受我的原因就是我家里的压力给他太大了!他说他家和我家门不当户不对,我现在不在乎啊!人好就好了啊!

好评回答
    我不知道该怎么说你
    如果他现在还是一个人的话我会支持你,但是现在人家已经有女朋友了,大家都是女人,你站在别人的立场上去想想,你希望有人这样对你吗?再说了,当初是你提出分手的,现在又是你主动提出和好的,你觉得这样的结果会好吗?我看不见得吧
    `三条腿的蛤蚂难找,两条腿的男人不多的是`

其他答案

  • 肯定会遇到更适合自己的人,过去的就让他过去吧

    蓝***

  • 朋友请你站在他女朋友的位置,他的位置想一想,如果现在你是她现在的女朋友你会怎么做,你们已经同居,感情很好,女孩子都是比较保守的吧。她是无故的,她受多大的伤害。如果你现在是你以前所谓的男朋友,他以前抛弃你,伤害你,现在你们感情很好,突然伤害你的兔子又回来缠你,虽然你曾经很爱他,那你现在也有彼此相爱的朋友呀,你又会做出什么样的决定!
    朋友放弃吧,爱他就让他幸福吧,你这种做法是自私的,让人看不起你,鄙视你,丢人,最卑鄙让人可恨的是拿自己家的金钱地位砸人,太无耻…………别的我不说了,大爱同是女孩
    祝你遇到更爱你的人吧!

    非***

  • 你口口声声说人好就够了,但你的内心根本不是这样子的,就算在一起,也会争吵不断,不会幸福的。

    s***

  • 哎,我也是个女人,但是我很鄙视你,既然你选择现实,就不要在去打扰人家,你这样不觉得很丢人?就因为你自认为条件好,就可以这么得意忘形,就可以利用他对你的感情你的爱来伤害他?都同居两年了,你也舍得甩人家,可见你以后还会为了其他的事在甩的,所以既然过了就过了,没有人会在原地等你的

    云***