我是一个学生,可是我的学习一点都不好,我应该怎么办

我是一个学生,我不知道为什么我的学习就是不如别人,我好想找到答案,

全部答案

  • 要努力开发你其他方面的才能!
    你可兼职做我公司的业务,实实在在,无需投资,一点风险都没有。只要你认真,可获得相当不错的收益。或许让你找到另一种成功的感觉!!
    独一无二礼品兼职代理区域经理
    要求:会收发电子邮件;
    待遇:1500元左右/月;
    特点:本礼品最大卖点:
    1、每一份礼品都需要单独制作,世界上独一无二;
    2、浓厚的文化色彩,高档而个性,堪称中华一绝;
    3、人人都是客户,只要见到的就没有拒绝,市场需求非常广阔;
    4、无需投资,轻松代理,获得丰厚提成;
    5、先到先得,以登记为准,独享区域市场;
    6、兼职代理,品位高雅,轻松赚钱。
    电话:020-22812198
    联系人:荣先生
    电子邮箱:rxx8888@
    新蓝德中国商品交易网
    广州市环市中路315号

    翔***

  • 无非是先天不如人
    后天不如人两种情况
    先天不如人无法改变,无法弥补
    后天不如人原因在你
    一方法不如人,注意学习一下别人的方法
    方法得当,可以事半功倍
    二勤奋不如人,那就比别人更勤奋一些吧
    发奋图强,勤能补拙
    三没目标,没有目标,你就不知道干什么,怎样干,干到那里
    一切都在于坚持,不断努力干下去
    不祈求和天才一样
    不祈求达到别人一样的成功
    只是要用一生的努力追求自己的未来
    试试吧,你能行,你一定行

    b***

  • 关键是要注意学习方法。
    我们承认,人与人之间,在智力上存在一定的差异。但并不是天壤之别。
    提几个建议吧:
    1.听课的时候要认真,不要因为记笔记而影响了记忆与思考,要跟上老师的死路;
    2.开始做作业之前,先熟悉上课的内容,特别是基础内容;
    3.做作业是复习与熟悉的过程,不能为了给老师做作业而做作业;
    4.注意学会总结:看到某节书的题目,要能知道全节内容;
    5.多问为什么,多思考,多问老师和同学。

    y***

  • 努力努力再努力,,,
    然后就是成功,,

    f***