公司裁员需要怎样赔偿?

  我在一家国企工作,由于效益下降。公司可能裁员。在我们公司的员工2002年前进厂的都是签长期合同(就是所谓的正式工),2002之后的都是签订2年合同。但我们的合同都是和劳动中心签的。
 请问如果裁员的话公司将如何赔偿?

好评回答
    每满一年支付相当于一个月工资的补偿金作为补偿,不满半年补偿半个月,满半年不瞒一年按一年计算,
    在我们公司的员工2002年前进厂的都是签长期合同(就是所谓的正式工),----假如你是2002年2月入职的,2008年11月裁员,你应该拿到7年x月工资额的补偿金。
    在跟公司要钱时,要表现出你很懂,你可以上网下载《中华人民共和国劳动合同法〉读读(第47条),对你有很大启发。祝你好运!

    1***