如何提高文学修养

我想提高自己在文学方面的修养,请大家推荐我本好书

全部答案

  • 他们都说了多看书,但是我想在看书的同时还要理解,比如为什么作者要这样写,进入情景,第二,还要多背书,看到好句就背下来,诗词也是必不可少的,书读百遍其义自现嘛!加油!对了你是说书,我推荐你多读读名著二楼的说了很多,偶尔读读徐志摩的诗也不错哦,看看鲁迅的书,舒庆春的,当代作家刘小枫的,他……你上网查一下就会有很多的,都说文史哲不分家,所以还要多看看其余的书,说远了,哈哈!!!……

    舒***

  • 文学修养不是简简单单就可以培养的,当然如果是扩大知识面,多看书是有帮助的,文学修养可不是能从书里学来的。

    残***

  • 精品课程* 中国现当代文学
    精品课程*外国文学
    你寻找这些网站

    9***

  • 埋头读书,不限于文学。历史,哲学,美学等等,广泛涉猎!

    老***