我这样如果要出国读本要多少钱?

我现在高三..09年高考..成绩估计只能上专科..英语成绩一般..能和外教(学校暑假有提供外教授课)进行一般的交流..家庭属于工薪阶层..

请问可以去哪些国家读本?价格是多少?(最好是费用比较低的国家)

如果可以的话具体有哪些步骤?

或者是等09年考好后读完大专再出国读本读研?

好评回答
    免学费的国家不可选。 德国的条件很苛刻,而且是要你考上了才给你免学费的。没考上之前,还是要在德国付钱生活,学习。
    英国,加拿大。费用很高,学费生活费都不低,不过考学容易些。
    最容易的是,澳洲,新西兰。移民国,费用相对英国低些。 不过也要看你家的实力。 如果能每年供应你人民币10万。大概4年的话。可以考虑。
    新加坡在亚洲,费用低的多,不过新加坡是非移民国。除了本地国立大学学历。 其他的很难拿到绿卡。 至于工作半年就可以申请,只是不批而已。 3,4年的话,应该没什么问题。
    俄罗斯,建议你别考虑,那里是学不到英文的。根在国内学一样,非第一语言。学不到的。

    爆***

其他答案

  • 俄罗斯,价格低一些,教学也不错,地域风情都很好,最重要的是那里中国人多,详情可以联系我

    旭***

  • 你成绩不好,英语一般,家庭经济一般,我劝你还是在国内先把成绩提高了再说。按你目前状况出国不过是浪费家里的钱财,让你父母担心。
    话说得直,不过是实情。
    大专成绩在国外不过上相当于大专的学校。想提高学历还是要从自己成绩着手。
    德国大学录取相当困难,考德语,读预科,考上才能读。
    荷兰?只能上烂校,而且一年4万你想读书?4万连生活费还差一半呢!更别提学费!
    英国?加拿大?澳大利亚?没有50万基本别想,剩下就俄罗斯了,那地方,自己想想吧

    a***

  • 欧洲许多国家是可以免学费的,但多不是英语国家。如德国等。
    澳洲新西兰容易申请,可打工挣生活费,但学费也贵,毕业后可能可以移民。
    英国学制短,教学水平高,所以总费用尚可。
    加拿大毕业后也可移民。
    俄罗斯费用低,教学水平高,最低到每年仅须2万人民币的费用。掌握英语和俄语的双语种。
    荷兰留学费用低每年花费在4万左右,签证的周期短,签证率高。
    爱尔兰英语授课,没有雅思或托福成绩的要求。学费和生活费比美、英等国低许多。
    新加坡留学花销是英美等国家的1/3,留居工作半年,即可申请新加坡绿卡。
    综上所述,英联邦国家中新加坡、爱尔兰、澳洲为不错的选择。

    1***

  • 出去干吗
    现在外面不安全
    不要以为外面很好
    其实也差不多

    s***