站在感情的岔路口,谁能帮我?

1.我现在有一个交往了一年多的男朋友,比我小两岁,大学不在一起上,但是家是一个地方的,现在我上大四他上大三。我俩感情基础不深,他心里还对他的初恋念念不忘,而且对我喜欢大于爱。2.在他之前我也有男朋友,比我大一岁,他没有上大学而自主创业,现在小有成就,买上了车和房子,当初我俩分手是他提出的,原因是他等不了我四年,可是最近他又和我联系,说是当初不该抛弃我,如果我愿意,我明年毕业后就结婚。3.最近我认识我家那的一个人,已婚,年龄30多,是一个资产过亿的老总,对我无事献殷勤,其实谁还不知道呢,说白了他就是想包我。如果那样的话,我毕业后直接去他公司上班就行。
   以上三个人,让我很难选择,如果我现在的男朋友能够给我未来,我会抛弃一切义无返顾,可是他的行为真的很让我寒心啊,在他身上我看不见未来。我不知道现在该怎么办,到底要作出怎样的选择,请帮帮我。

好评回答
        我觉得首先第三个人不能选择,这是明显的不会有结果的.说不定几年或几个月后他又有了新目标你就如黄花了,不如趁年轻找个好的老公,虽然感情的事说不清楚,但至少不像第三种情况是肯定不会有结果的,而且会让人看不起.
        选择谁要看你对他们的感情及他们对你的关爱程度了,当然爱情进入婚姻也是须要柴米油盐的.你与第一个人的感情好像也不太稳定,人在工作后会随着周围环境的影响,思想是会变的.至于第二个人,不知道他的品行怎么样?当初分手的原因就是因为等不了四年?真的爱一个人四年算太长吗,长的话为何这四年他还没成家?我想不是因为等你.如果他的品行好,你又还爱他的话那就不要计较他当初分手的理由了.
        选择谁用自己的眼睛与心来选吧.不过无论你选谁,记住一点:不要做伤害自己的事,学会善待自己,尊重自己,爱惜自己.

    旭***

其他答案

  • 何必非要现在一言定终身呢?目前看你眼前的三个选择,都不是很理想,第一个既然都让你寒心了,如何托付终身?第二个有了当初的抛弃再回头,再好心里也有阴影,第三个更不用说了.还是顺其自然吧!以后会有更合适的,祝你幸福!

    y***

  • 很好办,三个都放弃。你现在是个脑子不够用得人,完成学业,走上自立,参透人性,充实脑子后再去自由选则。天下好男人多的是。

    木***

  • 问问自己吧,自己除了漂亮点还有什么?如果没有了,去找第三个,但你放心,你只能得到他的短期的一点钱,保不了你一辈子,因为还会有别人.如果还有其它的优势,靠自己吧.女人必竟不是非要靠男人才活的好.
    相信自己,这根本算不上岔路口,人生长路漫漫,祝走好自己的每一步.

    r***

  • 看来你很看中金钱,谁对你是真心实意,你心里会清楚。

    崛***

  • 不一定只在三人中間?ふ衣铮》糯笏阉鞴?〔槐胤捶??停〈疆??I後,再挑選不遲!只要自己有了立足之本,怕找不到好?ο?幔浚≡僬f,??砭?]有救世主,也不靠神仙皇帝!這句歌詞已?說得十分清楚!乾嘛要到此??ふ掖鸢福浚?

    天***

  • 我认为你应该跟你以前的男朋友,他是一个有志气,有理想的人,他当初提出与你分手可能是觉得他没上大学,对自己前途感缈然,而你是天之骄女了,也许可交到大学同学,比他更好的人,现在他有自信了,能给你幸福了,所以我认为你跟他较好,所谓女人宁嫁爱自己的人,不要嫁自己喜欢,而对方不是很喜欢你的人.仅供参考.

    z***

  • 当然是现在的男朋友。
    以前的既然过去又何必回头呢。万一他又变卦呢。是吧。
    那个老总你都知道他的用意,那更不用说了
    但是你又说对现在的男朋友寒心,,
    顺其自然吧,说不定以后你会遇到更好的呢。

    m***