我很恨我的男朋友,他抛弃了我我该怎么办?

好评回答

其他答案

  •       你再苦苦哀求,抛掉自尊,跪下来吻他的脚趾求他允许你呆在他的身边,就算当你是空气?这都是白痴才会做出的事!不要想太多,也不要一直恨下去,毕竟你们曾经相爱。时间是最好的良药。不是说他曾经给了你什么保证现实就一定会如此的,一定要记得,他承诺的一切都是在当时!要怪只好怪恋爱中的女人太天真,情话永远都是过期就无效了。
      已经变了的心是不可挽回的,失了身不要紧,最怕选错男人。要留住自己的自尊,天涯何处无芳草是个真理,在某个角落,总有一个人适合你。现在最难度过的也许是这段真空期,有时当爱成为习惯时,失去了,也仅仅是因为不习惯,空虚、寂寞、慌张。。。其实不用怕的,让自己忙起来分散注意力就好了,如果自己一个人活在过去回忆的世界里,那谁也救不了你!他不爱你,自然会有另外一个人好好爱你,但前提是:你首先要学会爱自己!每天自怨自怜的,他不会在乎,负的只有你自己和搭上宝贵的青春。

      去做一个更好的自己,他才会刮目相看,才会埋怨自己当初不会珍惜。就算他没看到你以后的改变,你也没有什么损失啊,不是吗?要在失恋中长大,和小时候学走路就要摔跤是一个道理。我相信有爱情,但更相信有抛弃,学会保护自己,调整好心态,脱胎换骨再战江湖,因为爱情是一场耗体力,更耗脑力的战争。

    筱***

  • 他算老几呀?他也只是你人生道路上的一个过客了吧!别把他当回事啦!你的另一个更好的在远处等着你呢!你的前男友只是在不恰当的地点让你遇到的一位不恰当的人哟!这也是你命运当中 的一桃花运也!

    望***

  • 恨会随着时间而冲淡的,毕竟曾经爱过,在你的心里永远都会记得他的好他的坏,他抛弃了你,证明他不是那么好的男人,你可以放弃他的,他放弃你是他不会珍惜你,是他不知道你的好,你不应该太难过..

    伤***

  • 再去找一个比他更好的

    x***