大连的工资水平?

如果我是五年后的哈尔滨工业大学的研究生,到大连后发展前途怎么样?
开始工作的时候月薪能到多少?
以后的增薪空间有多大?
谢谢

好评回答
    大连的工资不高,现在大学毕业的就1500左右,研究生基本就在2500吧,如果你是学日语的,可能以后的发展机会比较多。但最重要的一点,大连的消费水平很高,你要认真考虑啊。

    朱***

其他答案

  • 大连市有名的高消费,低收入,大连日企很多,在大连学会日语也很重要

    m***

  •          刚大学毕业找工作也就1000左右,但大连消费高,建议干些兼职。

    1***

  • 对,大连虽然很注重人材,但更注重实际工作经验,有一定的工作经验工资会相对高一些,而且工作态度一定要谦虚!!将来定会有好的发展前途!!你也可以考虑自己贷款做些小生意,给别人打工,不如给自己打工嘛!!

    雪***

  • 不知你是学什么专业的..专业不同,工资也不同.来大连的话,最好也学好日语!很有用的!

    l***