车险业务好做吗?

小弟今天去中国人保面试了,但是小弟没有做过这个行业。
想请教个专业人士,到底这个车险业务员怎么样?
谢谢。。。。。。。。。。。。

全部答案

  • 给你说句实在话,要看自己本身的性格适不适合,还有就是和你周围的朋友圈有关系
    如果周围有许多朋友有车或卖车的话,那就比较容易做,这社会都会讲点关系人情
    做保险不同于其他行业,它更具有挑战性,更能体现一个人的社交能力与综合素质
    而且我曾经也想去做保险,但最终个人觉得不适合,想把保险工作做好
    首先得具有较强的语言表达能力和应变能力,所以得因人而易了,量体裁衣嘛
    不过人生就是充满着挑战的,尝试下也未尝不可,也能增加自己的自信心!
    最重要的一点就是,做保险的确会让你学到在其他行业里学不到的东西!
    试一试也是一种积累,不错的!!!!会让你有精彩的人生!!!!自己好好把握吧!!!!

  • 这个看个人的,

    云***

  • 保险行业是对个人的自信、毅力极具挑战性的一份工作。。可以这样说,在保险行业里没有难易之分,说容易都容易,说难都难。。你所做的只是像一部坦克一样无情的辗碎挡在你面前的所有的东西,这是这样。美国友邦,英国信诚进入北京的时候我都接触过,但我不是很喜欢这种工作状态,所以我拒绝了他们的邀请。。
    车险和其它类别的业务保险没什么不一样的,你不要心存侥幸的心理。。。。呵呵

    爱***