我爱上好朋友的女友怎么办?

我好痛苦

好评回答
    我想你应该勇敢的先去向那位女孩坦白,不要怕伤害到好朋友,因为感情这方面是自私的,如果那位女孩也同样对你有些好感,那你就应努把力了,如果那位女孩现在过的很幸福,那你就应真心的去祝福他们吧!因为你是爱她的,爱需要付出代价的,或许你的代价比较大。

    语***

其他答案

  • 语欣866  这个朋友的话不能听,首先是朋友妻不可欺,然后你去破坏人家干吗呢?打破人家平静的生活,那样就算你得到她了,你也是个遭人骂的罪人,还是用心做他们的好朋友吧,在找个好女孩做女朋友就没事情了

    1***

  • 公平竞争

    羔***

  • 那要看怎么样,应该说爱一个人无罪,但如果他们在一起很幸福,那你最好断了,要不然你既得不到女友又失去一个好友,你觉得值么?

    R***

  • 朋友妻不可欺呀

    龙***

  • 趁早不要爱上她,免的自己以后后悔,好女孩多的是,不要急于一时。

    午***

  • 如果他们在一起很开心的话你就不应该去打扰他们平静的生活,只要你爱的人开心你就应该幸福。如果你做不到的话,说明你并不是爱她。
    如果他们在一起不合适,就应该由她处理,也不关你的事情。

    1***