和女友的好朋友上了床怎么办?

我是一名留学生,在很糟糕的一天晚上,和女友的好朋友发生了不该发生的事情,之后又有过几次,我很苦恼,不知道怎么解决。

好评回答
      你真是欠揍,如果我是你女朋友让我知道了我就阉了你,我是不允许我的男朋友发生这样的事的。还好我有个很疼我的男朋友。我很幸运。谁是你女朋友可真够倒霉的!
       你如果想重新做人的话就和那个女的断绝关系,用一百倍的爱来对你女朋友,以后千万不要再犯类似错误了。切记。如果你还想和你女朋友好的话,千万不要告诉你女朋友,别奢望她知道了会原谅你,女人对爱情看的都很小心眼。眼里容不下一粒沙子的。就把这件事埋在心里,让它烂掉。还有你和那个女人怎么了断自己去处理,不要忘了你是个男人。

    月***

其他答案

  • 选择自己最爱的一个!!

    l***

  • 如果我是你女友最好别让我知道,否则。。。哼

    笨***

  • 其实也没什么,一时的糊涂嘛。
    要想清楚谁是你的最爱然后考虑清楚你以后该怎么做

    吕***

  • 我们在内心苦闷时或是在处于极大大压力又举目无助时或是身处异地时,总是希望有人来安慰自己,满足心理上的需要!!!此时生理上的满足是获得心理满足的主要来源,.所以你不必为此而耿耿于怀,只当是不小心错拿了一杯酸奶!!但不能一错再错.否则会喝坏肚子,那就是道德上的问题了!!

    l***

  •    幸亏我没有你这样的朋友,否则,不敢想象!
       如果真有感情,那么就与你女朋友分手,与那个人在一起。

    x***

  • 如果你是外国留学来的,最好那俩女生都不要是中国人;
    如果你是留学国外的,  那是全中国女性的幸福。

    1***

  • 我和你一样  但告诉你千万要注意卫生

    1***

  • 既然你提出来,说明你根本不爱她(你女朋友之朋友)
    你不爱她干嘛还发生几次关系
    说明你根本就是!!!!!!!!!!
    鄙视你!

    l***

  • 我真觉得你的女友太可怜了  同时失去了最爱的人 和最好的朋友
    你该告诉她 看她的态度
    你也该好好想想 到底你真心爱的是谁?
    如果说 一次是意外 那么你这样不是意外 起码可以说明是你愿意的
    长痛不如短痛
    你该尊重下你的女友 让她来选择 是不是还要和你一起
    因为这种错误真的 很过分 尤其对方还是她的好朋友
    如果是我 我绝对不原谅

    b***

  • 其实不只你一个人痛苦,你女友的好朋友她也一样痛苦,如果你真的爱上了你女友的好朋友,而你女友的好朋友也一样的爱你,你可以在她们之间考虑一个更适合你的女人,不过,不管你选择哪一个,你都会伤害到另一个的,这是没办法的事实,因为你要为你的一时冲动付出代价,朋友,与其现在痛苦,还不如现在认认真真的选一个,否则到最后,你将会一无所有!

    色***

  • 客观点来说,道德、心理都有点问题。
    精神和肉体的感觉实质是不一样的,或许现在年轻人都容易冲动吧。
    不过既然你们已经有过几次这样的行为,看样子也是双方默许的,建议从良心出发,冷静思考这个问题,这个问题看似没什么,其实关系到二个家庭,甚至可能是三个家庭。

    流***

  • 为什么有这么多的人在这里谈爱情?爱情有这么悲哀吗?还是这个世界上已经不再有爱情?发生这样的事情还是自己想办法去面对吧,是不是觉得只有在这里说出来才觉得心里轻松一点啊,那你的目的已经达到了,你真是无药可救了

    s***

  • 爱是不要解释的!只要你是真心的爱!

    情***

  • 威胁他,敲砸他

    幽***

  • 这种问题也要提出来?两相情愿的事,周瑜打黄盖,没什么关系,协调好三人的关系就好了

    n***

  • 这种事根本不需要解决。就这样瞒下去,直到自己知道要的是谁。

    i***

  • 男人,用下半身思考的动物!

    j***

  • 如果你是精力过剩,就做点其它的运动,若你是属烂交那种,就不要害其他善良的人。
    女人最恨的事就是和别人分享男人。

    j***

  • 懂得珍惜感情

    a***

  • 多想想自己到底是因为爱她才上的还是别的原因吧,如果是可原谅的原因那你就老老实实的向你的女友交待吧,等待她的原谅,如果她原谅了你以后就痛改前非,如果不原谅你你就放弃吧。这一切已无可挽回。没有一个女人会愿意自己的男人和别人一起分享,更何况那个人是自己的好友。你不觉得你自己很龌龊吗?

    武***

  • 要看你是否真心喜欢她,如果是,就和女友分手吧!不过,这样很残忍

    圣***

  • 真不要脸   是不是觉的自己魅力非凡呀   迷惑别人的男人  操  还好意思说出来欠揍

    j***

  • 早知现在.何必当初;无知

    z***

  • 你不要悲观,这个世界上没有后悔的事。才能健康向上!!!!!!!!!

    z***

  • 你是什么人啊`连女友的好朋友你也可以这样做`你还对得起你的女友吗`?
    这种事情你也会做得出来啊`我真的佩服你了~
    是我的话我才不会这样做列`
    这样做对得起你的女友吗`

    花***

  • 社会风气的败坏就是你这一类人而造成的.但话又说回来这也是一种本事.有些人千方百计也无一个得手.

    东***

  • 不错,
    为了爱情,值!为了肉欲,亦值!

    肥***

  • 我也有过,我好朋友的男朋友爱上我了,提出了相同的要求,我在几次拒绝后还是答应了他,而我的好朋友一无所知,我想我做了情人。其实我也不想这样的,但是我爱他,爱到可以看着他和我的好朋友亲热而没有任何反映,你呢?你爱他吗??

    x***

  • 和其中一个人说再见。

    让***

  • 三个人当面把话讲出来 这样下去也不是办法呀 是吧!!~

    c***

  • 干就干吧!大家高兴就好

    j***

  • 一次错了啊,没关系啊
    但
    后面为什么还要发生关系了啊
    作为要有责任感啊1
    现你有两条路
    要么两者选一
    要么同时放弃啊
    朋友去面吧
    要有行动才能解决问题!

    为***

  • 、“你”是男是女看不出,女友的好朋友是男是女也不知,讨论个屁

    新***

  • 一个典型的自私,虚伪,不负责任的,却想在这里渴望同情的男人而已.可以去死的男人.

    w***

  • 现在又不是原始社会,讲的就是个性,只要你喜欢,只要不犯法,你都可以做

    易***

  •   古往今来,脚踏两只船的多半没好结果.为了不出现两头都落空的局面,请你务必挥刀斩去一头.长痛不如短痛,决择吧!

    天***

  • 为了爱情,值!为了肉欲,不值!扪心自问为哪般,一切便好说了

    折***

  • 如果你喜欢她胜过喜欢你原来的女友,可以考虑与你原女友说明。
    如果你只是喜欢一箭双雕的话,可得考虑自己的能力。

    S***

  • 如果不被你女朋友发现的话,你也许会暗自得意呢,
    如果你女朋友与你的朋友做爱的话,你会怎么样?
    你真自私啊

    1***

  • 你是贱男,她是不要脸的.

    l***

  • 朋友,苦恼什么呀.过去的就让他过去吧.顺其自然呀.

    U***

  • 再多几次就心安理得了.

    l***

  •     上了床就上了呗,如果你女朋友真心爱你,没准你可能会有两个老婆,多好呀。虽然比不上韦小包,那也比我们每个人多一老婆,想和哪个老婆做爱就和哪个老婆做。不必恐慌。就当什么事儿都没发生过。

    无***

  • 你是一名留学生,怎么素质那么差呢!而且一错再错,这是不能令人原谅的!!你苦恼什么?你没有资格去苦恼!在很糟糕的一天晚上,我想这不是很好的借口,我比你大,我觉得这种事情你作为一名留学生应该懂得如何解决。我可不想杞人忧天!解决问题的方法很简单,大家不用替他操心!“它”想得到同情吗?“它”想得到唾骂吗?但愿天下像“它”这样的人越少越好。

    桦***

  • sb一个!

    郭***

  • 真是欠揍,谁是你的女朋友可真是倒霉!!!!
    还好意思问,是不是男人啊?

    a***

  • 男人不道德,女人不要脸~~~
    世界发生了变化~~~~~
    可悲~~~~

    j***

  •    这种事无所谓啊,大家爽,多交流一下经验我喜欢

    就***

  • 你可以继续和他一起过性生活可以继续做爱

    5***

  • 你和你女友的好朋友。那所谓的“好朋友”就是女生咯。你就是男生咯?
    发生了不该发生的事?你既然已经知道这是不该发生的事了,为什么后来又让它
    发生几次呢?
    你很苦恼?我想,如果我是你女友的话,我会比你更苦恼。
    一个是我姐妹,一个是我男友,你至我于何地?
    你苦恼什么呢?是苦恼不该发生的发生了,还是苦恼不知道选择谁?还是苦恼不知
    怎么去面对她们两个?
    不该发生的已经发生了,再去想都已无用了。
    不知道选择谁?只能说,你爱谁多一点就选择谁吧。也可以同时放弃!
    不知道怎样去面对?俗话说“敢做敢当”。现在是你“当”的时候了!勇敢的去面
    对吧!

    冰***

  • 还好,跟你不认识。要不就倒霉了。

    断***

  •  a

    z***

  • 你必?弄清楚你是一?r?_?舆?是?λ?邸H绻且?r?_?拥脑?,?不要再繼續了吧。乘早和她說清除吧。 如果是?λ辛?垡猓钦?你認真衡量她與你女朋友之間, 你到底?壅l多一點。那事情就得以解?Q了。

    f***

  • 我也碰到过这样的事,其实也没什么,过去了也就过去,反正你不是还没结婚吗?那你就还有选择的权利呀!我认为婚姻还性爱是两回事,不过要注意个人卫生哟

    蔻***

  • 吐啊,典型伪君子啊

    枫***

  • 不管怎么样,事已如此,要看你爱谁了,如果你意识到这点就该早点明确,不要再玩下去了,如果只是为了一时的开心,我看你还是欠扁。

    你***

  • 问题是不是你见到漂亮或者自己喜欢的就想上呢还是在你心情出现问题时就会如此~这样才会从根本上解决问题的~要不对你还是你的朋友都是很不公平的~如果你是男人的话就应该正视这个问题!

    l***

  • 如果真心喜欢就不必考虑太多爱就爱何必呢

    z***

  • 还好意思说出来呀,真是欠揍!!!不要让我碰到你!!!

    颖***

  •  是的,为什么会这样,如果只是当时一时的冲动,后来为什么还会发生,
     你是不是爱上他了.

    周***

  • 如果你爱你的女友,就跟她的朋友断绝关系,尽量补救,

    爱***

  • 爱情不是不该发生吗?

    心***

  • 你说的是你和你女朋友的好朋友发生了关系还是和你女性朋友的好朋友啊?我想你说的应该是和你女朋友的好朋友发生的吧?错了一次你为什么还要继续啊?你对她有感觉吧?你确定你喜欢她吗?要是喜欢的话,不是为了性才在一起的话,那就在一起好了!不过不要欺骗其它的人,不要把自己的快乐建立在别人的痛苦上啊!男人应该有责任感的,应该为自己所做的事情负责啊!

    x***

  • 你不是吧?这样的事都做得出来,你是不是人来的啊?如果我是你女朋友的朋友的话,我早就打你拉?

    天***

  • 你很爽嘛,很先进,不要让别人。

    j***

  • 你有这样的困惑?很正常。这是人的生理需要。我觉得没什么?

    V***

  • 你要喜欢她就在一起,有什麽怎麽办的
    就是对不起你女友了。。。。

    缘***

  • 这也是问题吗?
    那么你担心的是什么?
    苦恼的又是什么?
    男人!

    l***

  • 问题是你是一时寂寞和她发生关系,还是因为发现自己爱上她而发生关系呢?

    l***

  • 该怎么办就怎么办,我还想上,你能介绍吗?

    b***

  • 过去的已无法挽回,不要太多的自责,以后慎重些。

    1***

  • 不算糟糕呀,如果你真的喜欢他,就嫁给他嘛。
    至于你的好朋友,你应该感谢她,送给你一个好丈夫。
    如果你既不爱他,更不想嫁给他,那么就更没有必要耿耿于怀了。
    她的男朋友,既然可以和你上床,当然也可以和别的女人上啊。
    你没有什么错,如果有,也不是因为他。
    而是因为你自己控制不了自己。
    以后多注意就行了。

    f***