我有女朋友,但又爱上另外一女性好朋友,我该怎么办?

我和女朋友而相恋三年了,我们很恩爱...我有一个女性好朋友(阿芳),认识两年吧....我和阿芳无话不谈,而且她有什么不开心和开心的事都会跟我聊,我当然乐意相陪.....上个月,我们的聊天开始暧昧起来,我隐不住跟她:我对你产生好感怎么办?她就跟我说:我也爱上你,你觉得我怎样?....

现在我们还是经常聊天.....

好评回答
    你这是对你女朋友的背叛!!!
    有没有想过她知道了会怎么样?她会很伤心的,除非她并不爱你。这个阿方也真是的!她不知道你有女朋友阿还来插足
    你最好老实一点!否则会后悔的哦!

    1***

其他答案

  • 按正常说男人不花不正常   考虑未来慎重啊

    c***

  • 在处理感情的问题时,最好理性一点。 有的时候我们总是被我们的错觉欺骗,和你的女朋友相恋三年了,这是一段很漫长的时间了。彼此都好熟悉好熟悉了,看到她就象看到自己的亲人一样。和自己的亲人自然会找不到恋爱的感觉。可是,要知道, 在自己最困难的时候帮自己的往往是自己最亲的人,她就是你最亲的人啊。朋友的好处就是在自己疲倦的时候给自己的心灵一个安静的港湾,但那却永远不可能成为自己真正的家。考虑清楚,因为处理不好就会伤害三个人

    卓***

  • 看你自己喜欢咯,或许阿芳会让你感觉更放松更自在呢!虽然很讨厌喜新厌旧的人,但是感情最重要的是忠于自己的心.选择不好三个人在那痛苦又有什么意思呢?当断不断,必受其乱.每天想哪个多一点,或许就爱谁多一点吧!

    冰***

  • 我觉得是那个阿芳先喜欢上你了吧...其实你最好把她当成一个异性知己!千万不要陷进去,男人都是爱玩的小孩子,既然你喜欢你女朋友,又为什么说你对别人有好感了呢?那看来你对你女友的爱还是不确定的吧..我建议你最好在这个问题上好好考虑一下.我觉得你和阿芳只是一时的冲动,也许你们处一段时间后就觉得对方不是你要的那种人,可那时候你想返回也晚了

    佳***

  • 日久生情!
    和(阿芳)聊天时多想想你自己的女朋友吧!
    确认下自己是不是真的爱上她了,也许你想通后会觉得只是一时的好奇罢了!希望你想清楚再告诉她!
    爱不是用来说的!

    傻***

  • 古语有云:“好女不侍二夫!“
    那我们男人是不是也该做出点样子!!!

    l***

  • 红颜知已(蓝颜知已)当然有,但老婆只能有一个哦。聊得来并不代表一切吧。别的没什么可说的了。

    認***

  • 弄清楚自己的真实想法再说.

    清***

  • 爱只能是唯一的 你太花心了

    独***

  • 不要这样....脚踏两条船的后果会很严重的~~
    最好选一个~~否则将来你们3个人都会很痛苦的~~

    4***

  • 没结婚嘛,感性一点好`不要给自己太大的包袱.

    1***