爱问 爱问共享资料 爱问分类

我不是处女了,该怎么办?

首页

我不是处女了,该怎么办?

我很喜欢一个男生。他说他的女人一定要是处女,但是我已经不是了。可是我真的很喜欢他,很在乎他,很想跟他在一起,不管前面的路有多难,我都希望能和他走下去。我该怎么办?

提交回答
好评回答
          我给你讲个故事吧:有个女孩很爱她的男朋友,但很不幸,有天晚上她被坏人强奸了,她不想瞒他,就在不久的某一天,打电话告诉他自己被强奸了,不是处女了。他沉没了许久,说了句“让我想想”就挂了。她哭了,也第一次体会到了哭干眼泪、哭哑喉咙的感觉,但都远没有心里的痛苦难受。
       第二天,她一早出了门,奔向他家,想再见他一面就结束自己的生命。上楼的时候她发现他正在下楼,一楞的时候,他抱住了她,在她的耳边悄声的说:“能把你的第一次交给我吗?”她接着楞着。“第一次不是你自愿的不算,能把你的第一次给我吗?”她的眼里又盈满了泪水,她无法阻止它们流下来,“行,现在就行!” “不,我要等到娶你的那一天,当你成为我真正的新娘的时候才行。
      ”她本以沙哑疼痛的喉咙从心里发出了压抑了一夜的委屈,但被他的嘴唇完全封锁住了,她把他紧紧抱住,真的不想放手,而他也把她抱的更紧,生怕她再发生危险。 。。。 剩下的自己想吧。爱你的人不会去在乎那么多东西,都什么年代了,只要你不是。
      。。 我也就不去考虑剩下的结果了。

停刀一笑

其他答案

• 如果你真的离不开他,千万不要告诉他。解决方法很简单:做一个处女膜修补手术就行了,不过要在正规医院或相关医疗机构做,费用不多,用时不长,效果不错。

ydan

• 别那么坦诚,去做修补吧,对你对他都好,千万不要让他知道.切记!

陈彤彤

• 他既然这么说了,那肯定是要处女了,你都不是了,你就不要和这种男人一起,要不然就去做个修补了。

天空的云朵

•    做处女膜修补术啊.现在流行呢.男人就是这样,自己都分不清自己是不是处男,总是要求女人完美.

QQ公主

• 男人都希望自已的女友坦白一点,你不能骗他,总有一天他知道的,到时时间长了伤害还是你,你自已想清楚点吧。

小新

• 不要告诉他,永远保守秘密。
  • 男人都是自私的,可能他口头上说不在乎,实际心里根本放不下,还是去修补吧。

wy6539...

• 自己最大的障碍,往往是你自己.自己放开心灵才会让人接受.
    自己都不能原谅和接受自己的话,别人怎么会原谅和接受你呢.
    自己真正想通了以后,就知道该怎么处理了

燃烧

• 不是就不是吗。你那个要是爱你就不会介意得。要是介意就不值得你爱了

然1919

•     你喜欢的那个人就和我现在的他一样。不知道你有没有听过一句话:男人总希望他是他女人的第一个。直到现在我正在经历,我才完全明白这句话的意思......
        你真的是那么爱他的话,趁现在你还不是他女朋友之前把话都说明了,不然在日后,你们都会受伤的,相信我!!

小白

• 他既然这么说了,那肯定是要处女了,你都不是了,你就不要和这种男人一起,要不然就去做个修补了。

lisa

• 你对他说:“我不是处女了,我可以爱你吗?”然后真诚地看着他

yaya_t...

• 我的也不见了
    .可是我还是很执着去追求.
    相信自己
    ,如果他爱你的,
    他会接受你.
    毕竟现在不是封建社会了.
    如果他不爱你
    那你又何必去追求?

琳VS林

• 最好离开他,或说清楚,要不结婚还会离婚的。

傻哥等傻妹

•      你说你很喜欢他,很在乎他。但问题是他对你呢?
         他喜欢你吗?在乎你吗?先把这个问题搞清楚,然后再作出选择
         如果他也很喜欢你,很在乎你的话,那你就不应该再继续瞒着他
         反之,我认为你还是死了这条心吧!

105411...

•      我也给你讲一个故事吧,男孩和女孩相恋了,是女孩的初恋,但是男孩总要求女孩把第一次给他,女孩没有答应,但在依次单独相处时,男孩强硬要,但女孩的力量是不会比男孩大的,最后女孩想哭都没力气哭,男孩告诉女孩会给他幸福的,,但是女孩很不幸,后来发现男孩脚踏两船,但男孩最后还是选择和她在一起,但是女孩的初恋就这样被男孩打破了,非要分手但她想到了自己已经不是以前的她,又在一起,但是又过不了多久男孩告诉女孩去找真正的爱,女孩哭了,但没有在他面前哭。
      。然而生命中第二个男孩,是男孩的初恋,,女孩感到很内疚,终于有一天鼓起勇气告诉男孩,男孩听了先是脑子一片空白,但是他们的心更近了,男孩并没有嫌弃她,和她一直好下去,直到一天男孩移情别恋了,女孩却只爱他一个,永远只爱他,因为她已经不敢再爱别人,之所以会把实话告诉他是因为他是她一生中最爱的人。
      。 告诉你这个故事,是要你去想,他是不是你一生要找的人,他会不会和你共度一生,如果是就要鼓起勇气告诉他。 他爱你的话就会爱你的全部,千万不要去做什么修补手术,好的不说,要是做了感染上病那不是更惨,我就看到过这样的报道。。 相信你,鼓起勇气告诉他。
      。 终于做了这个决定别人怎么说我不理,只要你也一样的肯定~~~~~~ 知道这首歌吧,学学故事中的女孩,勇敢面对现实。。我相信你会得到幸福的。衷心祝福你!!。

eeee77...

• 我觉得你千万不要告诉他,去做修补,现在男的说是说不在乎,其实很在乎,如果你想你将来幸福的话,千万不能告诉他,永远成为秘密,相信我.

smile

• 你可以开玩笑地跟他说,假如你不是处女,他还会不会喜欢你,以及长久地跟你在一起,否侧,你会找上痛苦!天下的男人那么多,你也不一定只能喜欢他吧

jxb_76...

• 不要告诉他,做处女膜修补术,永远保守这秘密。

啊贤1997...

• 修补……

chjhcc

• 告诉他啊 坦白吗

108587...

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询