爱上好朋友的前女友怎么办?

他是我的好朋友,和我从小玩到大的,她是他的前女友,人很漂亮,而且很有内涵,工作能力很强.待人很好,很善良.他们因为误会而分手,那段时间她情绪很低落,我作为好友的角度常和她谈心,也劝他们和好,可他们两个都说破镜不能重圆.一直就这样,可时间长了我一天到晚脑子里都是她的影子,我爱上她了,却不知怎么办

好评回答
    你首先要先知道她是否爱你?如果她对你有那个意思,可以发展的话,就顺其自然的开始好了。如果她没有那个意思,你就不要明确说出来了,以免爱情不成还彼此尴尬,但是如果她也喜欢你,自己的爱情就没有必要错过,这个关系到你的一生幸福,再说他们两个都说了, 不可能成,你何必自己束缚自己呢?你没有违反道德,也没有违反朋友的道义,他们早已经分手了不是嘛?
       其实我感觉爱情就是爱情,彼此要是互相喜欢就该追,两个人喜欢一个就该公平竞争,大家凭本事,最不喜欢你们男人说的什么为了哥们牺牲爱情,拿女孩当什么了?你没有任何理亏,光明正大的事情有必要心虚吗?祝你幸福!

    丽***

其他答案

  • 她爱你吗、先不要碰啊。失去朋友的。

    我***

  • 为了以后的幸福,不要去碰。

    江***

  • 怎么办~???????????
    就追咯    开始你的感情攻势~~~~~~~~~
    最好问问你的身边朋友觉得只样的事情好不好~~~~~~]
    最好问下那个男的`~~~~~~~~~~~

    送***

  • 可以追的 你的朋友?斫饽恪ぁぁつ憧催^《珍珠港》?帷ぁぁぁふ嬲男值?斫獾?····不是說女朋友可以隨便?G·····而是兄弟間彼此都明白?矍槭强捎霾豢汕蟮摹ぁぁみ@是一種默契 一種心靈相同·····?矍榻o誰垂青·誰就可以去接受它···?K不是說兄弟朋友間你??我的我??你的,或者你?給我或者我?給你····這不存在好朋友不好朋友的關系·····追吧

    l***

  • 告诉她还有你的好朋友,在一个透明的环境下去追求。我想只爱上一个人没有错,去追求你的幸福吧,而且现在她是单身,和她还有他说清楚,可能会别扭一阵子,只要你坚持低调却坦荡荡的处事方式,就没有太多尴尬了。

    1***

  • 爱就追啊,那是前女友,又不是他现任的。
    只是你要保证可以不计较她的过去,否则你会
    很别扭。

    s***