我爱上了前任女友的好朋友怎么办?

我和我的前任女友现在已经成为了好朋友,在一次偶然的机会中我认识了她的好朋友,在交往中,我渐渐发现我已经爱上了她,她也同时爱上了我,但是她是我前任女友的好朋友,她担心我回从新回到我前任女友身边,同时她也知道我的前任女友依然爱着我,我该怎么做?我该如何抉择呢?

好评回答
    如果是现任女友的朋友
    那就有问题
    而前任女友对你来讲
    又不是前妻
    只是相识就是了
    你的担心有些多余
    但还是要看她的意思啊
    最好你和原来的女友分手不会影响到现在
    别让她对你有所戒心就好了
    否则有些事单靠解释是行不通的
    人要尽量学会别把自己放在矛盾的中间

    g***

其他答案

  • 和我好象啊,我也有和楼主一样的经历,兄弟,我们是同命相连啊

  • 没什么的,勇敢的去追求!!!

    请***

  • 你没有对不起她啊!因为你自己也说了啊,她是你原来的女朋友,你们已经分手了,对不对?人有爱与被爱的权力

    a***

  • 我觉得自己多拿出一点勇气吧,既然你们相爱,那还有什么能阻挡你们呢,只要你们有足够的信心和韧度。

    快***

  • 不会吧?这样的话,谁还感与你做朋友啊?

    1***

  • 我认为这不是一个很大的问题,心理学家曾经说过,如果你爱上了朋友的朋友,那很正常,因为朋友之间是有相似之处的,要不然是不会成为朋友的,所以你应该正视你自己的感情,不要错过可能是你一辈子的真爱

    y***

  • 只要你爱那有什么关系

    玫***

  • 都是前任的了 你还犹豫什么呢?
    告诉他 你是爱她的 不会再回去了
    不就完了吗
    你太杞人忧天了!
    不要多想了  让现在的他知道你的决心就可以了

    雨***

  • 你好酷

    无***

  • 那有什么好想的,选择自己所爱,爱自己所选

    B***

  • 幸福的人,恭喜你中奖了,

    焰***

  • 那要看你的拉!
    你喜欢那个啊,你前任女朋友,也就是和你已经分手了啊,那你就大胆,勇敢的去追求你的爱啊!不要畏首畏尾的.

    岚***

  • 敢爱才是男子汉~~~你可以去追求她啊~~~这与任何人没有关系,不要考虑别人的态度~自己觉得值得就去做~

    罐***

  • 抉择?你有什么可抉择的?选她还是前任么?我想你不会选前任才对的吧。而且既然你们是相爱的,那还有什么可犹豫和担心的呢?谁能破坏得了相爱的人的爱情呢?

    芳***