为什么最爱的人却最不在乎自己?

为什么我最爱的人却最不在乎自己?
好痛苦啊!

好评回答
    其实不是他不在乎你了,而是你太在乎他对你的感觉了!
    放松点就好了,问题是,你放松不下来!
    唉,看来你还是要有的痛苦了!
    直到你确定自己已经抓住了他为止!

    1***

其他答案

  • 呵呵…大家说的都很好!我也给你说一句吧,相信最爱你的人,才是你应该爱的人!茫茫人海,我相信你能找到的!

    伤***

  • 因为你不是他(她)的最爱!爱情里没有谁错谁对,更不讲必须等价!

    微***

  • 这很正常啊 你最爱她或者他 不等于他最爱你 也许有某个人同时也在对你有同样的感觉 他或者她也觉得自己最爱你 可是你不在乎他或者她

    陌***

  • 其实他不是不在乎你

    l***

  • 在乎不等于喜欢也不等于爱你,我想你最好还是侧面问问她的想法,也许她只是 在乎 你而已..., 当然我们最大的心愿还是有情人终成眷属...,可能她有什么原因的难懂的女人在乎不代表爱,那只能说明她把你当成了最亲近的人。真正的爱很难形容,最好是问问自己是不是真的能够承受失去时的痛苦。还有一种就是对…

    h***

  • 也许他是想你彻底地忘了他,怕你对他还有想法。保持关系有可能以后会伤害更大。

    小***

  • 感情是双方面的事情,你自己喜欢是不行的,就好像你喜欢小贝,你爱的再深也没有用啊,这个不像做习题,你费了一晚上能有结果,不像事业,你努力了就会有回报,爱情是无法勉强的,现在有很爱你的人,但是你不爱他,你偏偏爱不爱你的人,你能勉强自己吗?确切说爱情不是独角戏,不是单方面能够决定的。
    痛苦可以理解,但是我们是否可以把握一个原则,我们只爱爱自己的人,对于不爱自己的人,他再好也跟自己无关,不是吗?痛苦某种程度是自己找的,放弃在难,也要放弃,因为对方不再乎,你何必在乎?我们可以感动,可以惋惜,但是我们不能强迫自己去爱不喜欢的人不是吗?所以希望你理解对方,也解放自己,去找真的爱自己,在乎自己的人不是更好吗?

    丽***

  • 他是你的最爱,但你不是他的最爱

    健***

  • 爱情这东西讲求
    相互付出
    因为你爱他比他爱你的多
    凡事或物你都以他为中心
    久而久之
    成了一种习惯
    最爱的
    有时却不懂你的心
    所以就让你很痛苦很疲乏
    找个时间与他说说吧
    如果他真的不爱你
    或只是留恋你对他的照顾
    请早点放手……
    祝福你!

    爱***

  • 既然你爱他就不该要求他的回报。也许他还没有感觉到或者觉得是应该的,你该给他点暗示,让他明白你的爱。其实付出爱也是一种幸福。多想想他的优点,心里会平衡一些。他现在可能还不懂得失去的才是最宝贵的。你要有耐心。祝你幸福!!!

    g***

  • 不在乎你是她的损失,因为她已经错过了她一生最爱她的男人

    行***

  • 相信自己  你可以的相信自己  你可以的相信自己  你可以的相信自己  你可以的相信自己  你可以的相信自己  你可以的相信自己  你可以的相信自己  你可以的相信自己  你可以的相信自己  你可以的

    l***

  • 别人不在乎自己不要紧,不要自己不在乎自己就行了

    海***

  • 爱
    是你对别人的一种情感表达
    你爱的死去活来对方无动于衷也是很正常的
    人家并没有义务陪着你一块投入
    认真读书并不一定考得了好成绩
    辛勤劳作并不一定能有好收成
    这年头热脸贴上冷屁股的事情多了去了
    冷屁股原来就是在那里的
    怪只怪自己的热脸贴错了地方

    海***

  • 因为你爱他比较多,他爱你比较少,就是不在乎啦。。。还是找个爱你比较多的人一起吧。

    訫***

  • 爱情往往就是这样,你爱的,对方并不爱你。

    1***

  • 如果他真的不在乎你,就放弃吧
    也许你们本不是对的两个人,何必弄的自己那么痛苦那么烦恼呢?不是只有他才可以给你带来幸福的
    每个人都会有属于自己的天使,而他却始终不是你的天使。
    放开,好好寻找属于自己的真正的天使
    祝你幸福

    凝***

  • 因为你最爱,所以就会宽容他,以至于他会不在乎你的感受,而且因为你感情的付出与回报不成正比,所以就会感受到痛苦。如果是无关的人,就不会难受了,因为你没有感情的投入,也就不期望得到回报。恋爱中感情投入最多的人往往最容易受到伤害,就是这个原因。

    1***