男友从来没陪我过节!

和男友认识半年了,他不浪漫,从来不会甜言蜜语,所以相处得不是很愉快,特别是他说他家从来不过节,除了过年.
七夕情人节,他和他单位的同事聚餐,没有跟我一起过,这是我们认识的第一个节日,一般女孩在这个节日多开心啊,我却没有,更别说什么礼物了.
七夕过后一个月是我的生日,那时正是奥运会比赛时期,他整天不出门盯着他的比赛,我想就算我跟他在一起,他也不会陪我过的,所以只好回家跟家人一起过了.当时很难过,他为什么这样,仅仅是他不爱过节,就这样不管别人吗,他爱我吗?
再后来就是我搬家,那是在周五,他说他在上班而且很忙,结果我一个人搬的,等我搬完了,他才来看我.
本来打算中秋一起过的,可是周昨天他说他妈安排他请他的弟和表妹一起吃个饭,他就去了,我一个人.今天他说他叔请他们吃饭,我还是一个人,我也很生气,心也凉了,他把我当成什么,他说没有过节的概念,为什么要跟家人一起过,把我丢到一边,后来他说让我跟他一起去吃饭,我没有去,也没有理他,他却说我是他见过最罗索的女人
感觉自己的心一次次凉透了,他跟本就不爱我,还是说他真的没有过节的概念,不是一个浪漫的人?

好评回答
    浪漫和有没过节的概念不能并论,如果那个人真的爱你天天都可以是节日,天天都可以有惊喜...不管礼物有多贵重有多浪漫至少会让你感觉要 幸福和开心.有那份心意就好...不因该还说句"你是我见过最罗嗦的女人"不罗嗦就不是"女人"了,至少不是爱你的那个女人... ... 这种不懂得珍惜的男人不要也罢.免得自己多伤感.
    做果断点.

其他答案

  • 还有这样的男友?你肯定他把你当做女友了吗?你真很能忍啊,佩服佩服!!

    小***

  • 以上情况表明,你男朋友根本就没有把你当回事。。。
    其实他根本就不爱你。。。。我非常肯定这点。。
    所以,你还是和他早点分手了算了。乘现在还不算晚,不会很痛苦。。。。

    月***

  • 七夕都没有表示,就不能叫男友了,汗!最基本的他都没有做到,就是尊重你~~!你要知道他真得不够爱你,最好果断一点,找他谈谈或分手,这种情况绝对不能拖时间长!!

    の***