50分绝不简单 怎样清除IE下拉单中的上网痕迹

不要安装什么第3方软件
我有360安全卫士的
就是下面这种东西:(以http开头的已经清除了)
曾经遵照大师的指点,按照工具--Internet选项--删除历史记录.但是没有用啊!!
谢谢!

不要安装什么第3方软……
好评回答
    (1)确定你的电脑中应该安装有“中文上网官方”软件(曾被列入十大“流氓软件”之列),如果你不完整卸载该软件,这一问题将不能彻底解决;
    (2)暂时解决的办法:鼠标右键桌面IE图标/属性/高级/在弹出的窗口中,找到二项关于IE浏览器地址中中文地址显示的设置项,勾选(或不勾选)一下,然后应用/确定,重启IE即可。

    1***

其他答案

  • 360这个垃圾 它所谓的那些功能太次了 都是忽悠人的

    1***

  • 360的清理能力很一般 不好用 其他的功能也不怎么样 还不如换别的软件试试

    安***

  • 你可能安装了中文上网之类的流氓软件
    查杀中文上网:

    寂***

  • 我来说哈~~~
    你可以在网上载"优化大师"的软件,凡是垃圾文件可以自动给你清除掉.
    你也可以右击浏览器,即"E",在常规选顸里点第二个---浏览历史记录(请看图)

  • 360里就有清理历史痕迹的工具,试过吗?或者安装360安全浏览器,在工具里有清理上网记录,根据需要选择即可,这样才不会被劫持。

    j***

  • ie
    工具
    选项
    内容
    自动完成
    三个方框去掉清除表单
    清除密码(选勾)

    小***

  • 如果是IE的话,选择工具->Internet选项->常规,有个类似于清除历史记录的,清除一下就好了

    快***