“真正伟大的人,会使你觉得你也可以变得伟大”这句话是什么意思?

“真正伟大的人,会使你觉得你也可以变得伟大”这句话是什么意思?“真正伟大的人,会使你觉得你也可以变得伟大”这句话是什么意思?

好评回答
    真正伟大的人是心地无私的人,他们善于发现每个人内在的优点,帮助你开发自己的潜能。这样你也拥有了自信,发现自己的潜力原来也很大的,从而相信自己也可以和伟大的人一样拥有高尚的品格,成为一个伟大的人。

    蓝***

其他答案

  • 真正的伟大的人,必定是历经过很多境况——在许多逆境中学会溯流而上,在许多顺境中保持扬帆张弛。
    而无论是逆境还是顺境,它们总会在某些人的某些时刻在某些境况下出现。人与人都生活与同一个世界,所面临到的问题总会被统一。一旦认同了某个伟大,崇拜了,总会缄不下心去幻想自己是否能达到这个伟大。而后翻翻伟大者的履历,会发现自己也在这个地方跌倒过,也在那个地方沉郁过……
    虽然,伟大是不可复制的。但是,伟大者的智慧、心性却值得学习。

    z***