你觉得真正的快乐是什么?

真正的快乐是不是就是掩饰自己的泪水然后对所有的人微笑呢?我认为是。

好评回答
    在沙漠中跋涉良久而口干舌燥的人,只要看到一点绿色,就会感到无比的快乐;长期在逆境中挣扎而有伤痕累累的人,只要能够听到一句半句的安慰鼓励的话语,那快乐的感觉便油然而生。
    在天灾不幸降临的时候,自己能够幸免逃生;在攀登险峰的时候,同行的人跌落山谷,而自己却爬到了山顶;发生车祸的时候,自己能够完好无损......当这些不幸中的万幸,自己只要仔细地品味一下,就会感觉到它们就像拨片一样拨动着你的心弦,让你感到无限的快乐。

    秋***

其他答案

  • “真正的快乐是不是就是掩饰自己的泪水然后对所有的人微笑呢?”
    这不是真正的快乐,这只是带泪的微笑。真正的快乐是对自己的一切满足。

    贫***

  • 楼主你说的那是快乐吗?
    我认为的快乐:珍惜眼前拥有的幸福
    不过每个人最快乐的定义是不同的,呵呵,希望你能找到自己的幸福

    s***

  • 我的回答和你的名字一样:不知道。

    青***

  • 你觉得真正的快乐是什么?
    无任何精神上或肉体上的压力!并且有充分的自由空间!就是这样的一分感受!

    夜***

  • 搜遍了自己所有的快乐与烦恼财富清单,盘算了一下,最终是快乐大于烦恼,我们有什么理由不快乐呢..........

    小***

  • 你答应为我生娃

    彩***

  • 每个月开资是我最快乐的事,快乐很简单,是自己寻找和发现的。

    美***

  • 问:真正的快乐是不是就是掩饰自己的泪水然后对所有的人微笑呢?
    da答:真正的快乐是一种淡泊后的明智,而不是像图片中人物一样造作。

    星***

  • 你觉得真正的快乐是什么?
    小时有肉吃最快乐;少年时,有得玩最快乐;考到理想学校最快乐;找到理想的工作,最快乐;和自己心目中的人在一起,最快乐;。。。现在找不到比自己的亲人好友快乐还要快乐的事。

    星***

  • 这么简单的问题怎么没几个人答对呢。真正的快乐就是和心爱的人一起,哪怕什么也不做。

    G***

  • 在自家的凉台上看看天空的云彩,是做放松的时候

    A***

  • 只有懂得寂寞的人才会明白什么是真正的快乐
    我杯具了

  • 一个人,最美!

    侠***

  • 不再吃馒头咸菜了
    来个包子啊

    懒***

  • 真正的快乐就是猫吃鱼,偶吃肉,奥特曼打小怪兽!
    有肉骨头吃,偶真的好快乐耶……!

    落***

  • 真正的快乐就是不知道什么是不快乐!!!

    新***

  • 应该是内心的满足吧!
    你认为的快乐,我觉得很高尚,但做起来很难!强颜欢笑,是快乐吗?

    窗***