感恩 。。。。急

“当一个人幸运时要学会感恩”
请问感恩的方式是什么,难道只是心理上的感恩
大家帮帮忙吧
实在没分啦

好评回答
    ?一??人心存感恩  他首先要低調,因?樾疫\是相?ζ椒埠筒恍叶? ?一??人心存感恩 他??是謙?的,因?轵?傲?钊送? ?亩?砣??.   ... ... ... ...
    發自?刃牡母卸? 感謝父母養育你成人 ?]有她???]有幸運的你 多一點?Ω改傅睦斫夂完P心. 感恩老???魇谖幕R, 去看望一下快要忘?或者已被忘?的老??! 感謝你週遭所有的人  環境造就每一??人  是他??提供你社???的?W?和累積  ?]有他??的配合  你如何?W?直嬲嫔泼?假?撼? 更?卸髯?夏愕娜? 是他??成就了你的???和毅力  所有的感恩都?钦嬲\的?刃捏w現  多一些?? 多一些關?? ?δ闵磉?每一??人

    空***

其他答案

  • 这位朋友,首先我对你的感恩举动表示质疑,既然要感恩,何必急?
    若真心想报恩,就要付出时间,要有耐心,这是长久的事....
    在别人最需要你的时候,你能带给他(她)温暖,这就是最好的感恩的行为....
    不求锦上添花,但求雪中送炭...

    圆***

  • 只要真诚对待别人,就算感恩!

    紫***

  •       古人说:滴水之恩,须当涌泉相报。知恩图报是顺理成章的事,感恩,是我们民族的优良传统,也是一个正直的人的起码品德。
       施恩者不望报,在于他们自认只是履行应尽的责任,应尽的义务,应做的奉献;不是放债,不计算利息,投桃并不要报李。受到恩惠的人所以要感恩,是为了懂得亲人、社会、国家为我们做了多少。
      有了感恩的心情,我们即使遭受挫折,感觉到我们受到某些不公正的待遇,碰到一些无法逾越的障碍,也不会怨恨失望,更不会自暴自弃。 我们要感恩,而感恩就是将良好的愿望化作行动,记住并且尊重,传递施恩之爱。将小事做精,将平凡的事做好,心存感恩,那么感恩就不是遥不可及的事,因为有心就会有行动,而感恩是不问形式的。
      一切善举都是感恩。 作为自然的人和社会的人,我们受到的恩惠实在是太多了。对生活,对帮助过你的人,要学会感恩,哪怕在你困难的时候,给你一碗水,或一个微笑。这不是什么深刻的思想,却显得那么重要。你没有权利要求别人对你好,不要把别人对你好当成理所当然,即便是你最爱的人。
      感恩是一种美德,不管对别人还是对自己,面对美德,绝不能视而不见。 生命是如此的珍贵,我们要感激父母给了我们这一次生命,让我们能来到这个世界活过一次;感谢老师,教给了我们知识,让我们成为一个有用的人;感谢朋友,给了我们友谊,让我们在生命的旅程中不再孤独;感谢坎坷,让我们在一次次失败中变得坚强;感谢敌人,让我们使自己不断完善自己不断朝前进步……面对命运的不公你没有埋怨,没有退缩,你用自己的方式来顽强地生活,用爱来回报这个世界,你帮助了那样多的人,让他们感到了温暖和力量。
       多好的歌呀: 感 恩 的 心 作词 \ 陈乐融 作曲 \ 陈志远 主唱 \ 欧阳菲菲 我来自偶然,象一颗尘土 有谁看出我的脆弱   我来自何方,我情归何处   谁在下一刻呼唤我   天地虽宽,这条路却难走   我看遍这人间坎坷辛苦   我还有多少爱   我还有多少泪   让苍天知道   ——我不认输   感恩的心,感谢有你   伴我一生   ——让我有勇气做我自己   感恩的心,感谢命运   花开花落   ——我一样会珍惜 感恩,不是压力,不是桎梏,更不是债务负担,而是催人向上的动力。
      学会感恩吧!我们从父母和师长那里学会感恩,我们还要教给我们的孩子学会感恩。在感恩的心情中,我们定将成为更健康、更完整、更完美的人。 。

    海***

  • 可以把这份幸运的物质或精神上的东西分给自己的家人,周围的朋友·~~~~~还分不完的话就给街上的任何一个人。

    山***

  •      当用真心去对他(她)好,关心他们,或许有些时候是一个笑,或许是一句再平常不过的话语,有些时候当你刻意去感谢他们或者说是关心他们,如果那种"感恩"过度的话,对方或许也会感到是一种负担吧....

    2***

  • 没有上帝!!感什么恩!!!

    爱***

  • 感恩是发自内心的,不过还是可以表现再行动上的,如:物质上,精神上,经济上.

    w***

  • 心理上的行动上都有,要看你要感恩的对象,他或她亦或者他们所需要的是什么,还有就是你能为要感恩的对象做些什么,只要你尽你所能去帮助别人就已经做到了最好的感恩了。

    y***

  • 感恩是发自内心的一种行为,不需要任何承诺,理由,指示,压迫.只需要一颗真诚善良的心.带着它,不许要任何提示,感恩容入你的思想,语言,行为中,你的生活充满阳光,有爱包围着.

    娃***

  • 例如在节日里发个短信,在变冷或变热的日子里给声问候.

    1***

  •     感恩的方式其实很多.不过现在社会有很多人忘记了感恩,您还记得这很好.
        感恩首先应是发自内心的,不图回报,不求名利.然后再在有条件的时候,去帮助身边需要帮助的人.这可以是金钱上的帮助也可以是思想上的帮助.
        有句话说的好:做一件好事简单,但要做一辈子的好事难.愿您能一生感恩,直到永远.

    小***

  • 首先我想知道你要感恩的对象是谁啊!你自己的话,我想你的方式不妨可以到庙里上株香或者在生活中再多点笑脸就算表示一下..如果是别人的话,可以想对方表达一下可以在精神也可以在物质上,重要的是发自你的肺腑..愿这份幸运更加长久!
    祝福..

    s***

  • 可以说出你感恩的话。
    也可以做好事,
    也可以送礼物。
    逢年过节打个电话问候问候。
    人家有病的时候及时看望。
    总之,做人要怀着感恩自信,回报社会。帮助善良的弱者。

    老***

  • 也可以是经济或者是物质上的感恩...
    也可以是幸运的传递..懂得让你要感恩的人比你还要幸运..说白了就是让他沾点儿你的运气
    希望我的答案你可以满意

    z***