一个女生崇拜你一定是喜欢你吗?

  在外面上补习班的时候认识一个女生,刚认识她的时候她就经常打电话给我,还对我很好,后来,认识久了,她知道我篮球打的很好,有一天,她对我说她很崇拜我,请问各位,这个女生是不是对我有好感呢?

好评回答

其他答案

  • 崇拜是从内心深处发出来的,几乎是一种完全的信服并带有强烈的敬仰之情,崇拜一个人越深,越是敬慕信服他连同他的一切.甚至会为他的利益会牺牲自己.如基督教徒对耶酥的崇拜就是这样的.
    崇拜有多层意思,也许是一种借口,想接近你,但又怕你拒绝!
    不排除有懵懂的爱意!

    1***