地税要交哪些税,

每个月地税要交哪些税,什么时候申报呢?需要哪些资料?社保也是在地税交的吧,是否也应先申报,流程怎样啊?

好评回答
    1、每月向地税申报的税金:
    (1)营业税、城建税、教育费附加,每月10号前申报缴纳。
    (2)个人所得税,每月7号前申报缴纳。
    2、除了每月向地税申报的税金外,还会涉及向国税申报的税金,如:增值税、所得税。
    3、社会保险(养老保险、医疗保险等),是向社保中心缴纳。

    z***

其他答案

  • 如果你有交增值税的情况下,地税就要交城建税,教育费附加.一般在申报了增值税后申报,在地税网上把资料填好,申报就可以了.
    社保不是在地税交,也不用申报,社保网会根据上个月的资料自动在银行扣款,一般是月底前扣款.

    j***