猎人高手请进

我是个是个新手猎人,刚玩了半个月,呵呵,什么都不懂,请问一下,如果要练级快,怎么加天赋?到了70级,洗成什么样的天赋下FB有人组?还有,带什么样的宠物好?
呵呵,我问题比较多,不好意思
练级的天赋怎么加
下FB的天赋怎么加
还有带什么宠好?
呵呵,30分送上

好评回答
      练级用兽王是没错。这是的天赋要注意加一些可以让宠物生存能力更强的,比如第一层的增加宠物和你的耐力,倒数第三层的增加宠物和你的躲闪。因为这个时候需要的是,野外练级时宠物能多帮你顶一顶怪比较有用,并不十分追求极限输出,最对去五人副本也一样,输出不会太差,不必和人去飙那百分之几的输出。
       以前都说练级带猪最好,因为当初有一个猪冲锋+低吼造成极大仇恨的bug,拉怪非常非常稳,不过现在已经没有了,所以你带什么都可以,最好是能学冲锋、俯冲、突进这种能学快速接近怪物技能的,练级能节约些时间。一般我是选今后大副本活动能用的上的。这个后面会细说。
       满级以后,有一定YX副本装备基础了(或者你有亲友团可以直接去团队副本,就忽略前面那句),可以考虑换天赋,但不论以哪系天赋为主,都有需要注意的问题。 兽王猎人是团队副本公认的强力输出,对装备依赖比较少,可以通过强化所有增加伤害的天赋来强化输出,比如牺牲生存系的三点鹰眼,射击系会用20点加满5点致死射击,而41点的野兽天赋会牺牲宠物的生存能力强化输出,比如倒是的三行肯定会换成三点凶猛灵感。
      输出时,保证宠物不死,用稳固-平射循环,外加钉刺和发动宠物的杀戮命令即可。但你作为兽王需要注意的问题就是,千万不要让你的宠物频繁牺牲,否则会损失大量输出,而团长考虑是否带你一个兽王猎人的理由完全是看你的输出量。 如果对自己保障宠物存活的技术没信心,可以选择做射击猎人。
      宠物死掉对输出的损失不大,对一些宠物经常不能去近身攻击的boss优势更大,不过作为射击猎人,你必须掌握好精确的射击循环,一般比较性价比(就是伤害:耗蓝)是稳固-平射-一级多重-稳固-平射,同时保证钉刺效果,杀戮命令,必要时插入奥射,这样会让你的输出操作比较复杂,而且不少场合你时不能随便用多重的。
       以上两类猎人可以选择风蛇或者掠食者做宠物。在对护甲低的boss时掠食者有优势,反之就带风蛇。 生存猎人一般只存在于高端副本中,因为管用的生存猎人对装备的依赖比较高,生存猎人通过爆击和敏捷为团队提供帮助,所以高爆击是你的第一追求,其次就是敏捷。
      生存猎人绝对会强化与爆击和敏捷有关的所有天赋,也肯定会强化生存中的虚弱破甲,最好再强化射击中的强化猎人印记。输出方式与兽王差不多,宠物可以带会尖啸的,可以给目标上一个减少攻强的debuff也算是再为团队做贡献。 总之,大副本猎人的每种天赋都有需要注意的问题和必须突出的特点,原则上,射击强调攻强,生存喜欢爆击敏捷,兽王更需要加速属性,不过每个职业都需要根据不同的boss特点改变天赋,猎人也不例外,不可能有通吃天下的天赋。

    l***

其他答案

  •   1。练级的天赋怎么加
        练级的话 首选兽王,因为宝宝比较强的话很多精英任务就可以单条了,SOLO打怪的时候也很轻松
    2。下FB的天赋怎么加
        其实兽王和射击下FB都很强势,兽王需要对宝宝的控制多一些,对控制宝宝没有自信的话还是射击比较好,其次就看个人喜好了。
      射击的数据高点,但输出相差不大。我两种天赋都试过,操作差异比较大,但强度差不多,看你喜欢哪个了 3。带什么宠好? 练级的时候首选皮厚的,熊和野猪都不错,野猪有个冲锋,可以保证练级效率。 70了以后可以考虑抓只猫科,狼,或者掠食者(长得超丑的那个),有突进,而且都可以学类似爪击的无CD技能,PK的时候打断施法很管用,FB输出也可以,但最好加上恢复集中值的天赋 4。
      学什么专业技能好? 新手如果没有经济支持还是双采比较好,最好采矿/药+拨皮,采矿+采药也可以,但是追踪是冲突的,再加上LR本身的追踪技能,很麻烦,不推荐 采集到的东西扔到主城拍卖行里,练级、买马/鸟的钱就都有了,有了钱70以后还可以换专业 如果有一点钱的话,可以学制皮+拨皮,不过还是小亏,但可以自给自足一些皮/锁甲,满级以后的好图纸要花很多钱,制作材料也很贵,看着办吧 。

    灰***

  • 新手的话没到70建议洗兽王比较简单,宝宝在前面打你站在后面,打就可以。也很安全。70以后的话下FB建议洗主射击副生存,输出比较牛B,宝宝方面,看你爱带什么宝宝,猫科个人比较喜欢,可以潜行。猪就是什么都吃,比较好养。63左右可以去抓个四不象护甲比教高

    海***