新手刚玩WOW小弟求个ZS练级天赋 谢谢

好评回答
      已分配点数:61  需要等级:70
    【武器】 31 点
    ·强化英勇攻击 3/3 级
     使你的英勇打击技能所消耗的怒气值减少 3 。
    ·偏斜 5/5 级
     使你的招架几率提高 5% 。
    ·强化冲锋 2/2 级
     使你的冲锋技能积攒的怒气值提高 6 点。
       ·钢铁意志 5/5 级  使你抵抗昏迷和魅惑效果的几率提高 15% 。 ·强化雷霆一击 1/3 级  使你的雷霆一击技能所消耗的怒气值减少 1点 ,伤害提高 40% ,减速效果提高 4% 。 ·强化压制 2/2 级  使你的压制技能造成致命一击的几率提高 50% 。
       ·愤怒掌控 1/1 级  每3秒增加1点怒气值。 ·重伤 3/3 级  你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的 60% 的伤害。 ·穿刺 2/2 级  使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高 20% 。
       ·横扫攻击 1/1 级  你在接下来的5次近战攻击中可以攻击到一个额外的敌人。 ·剑类武器专精 5/5 级  使你在用剑类武器击中敌人后有 5% 的几率进行一次额外的攻击。 ·致死打击 1/1 级  一次邪恶的攻击,对目标造成武器伤害外加85点伤害,并使任何形式的治疗对其产生的效果降低50%,持续10秒。
       可学习的更高等级:  等级 2: 110伤害  等级 3: 135伤害  等级 4: 160伤害  等级 5: 230伤害  等级 6: 300伤害 【狂暴】 30 点 ·残忍 5/5 级  使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高 5% 。
       ·怒不可遏 5/5 级  使你有 40% 的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。 ·血之狂热 3/3 级  在受到致命一击之后的6秒内为你回复生命值总量的 3% 。 ·统御之力 3/5 级  使你的战斗怒吼提高近战攻击强度的效果,和命令怒吼提高生命值的效果提高 15% 。
       ·双武器专精 3/5 级  使你的副手武器造成的伤害提高 15% 。 ·狂怒 5/5 级  使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的最多12次近战攻击都获得 25% 的额外伤害加成,效果持续12秒。 ·死亡之愿 1/1 级  激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是受到的所有伤害提高5%。
      持续30秒。 ·乱舞 5/5 级  在你的普通近战攻击打出造成致命一击之后,使你的下3次近战攻击速度提高 30% 。 【防护】 未学习 。

    飞***

其他答案

  • 天赋 武器 17点
    招架 5点
    钢铁意志  5点
    压制 2点
    重伤  3点
    穿刺 2点
    -----------------------------------------
    狂暴 44点
    残忍 5点
    怒不可遏 5点
    统御之力 5点
    双武器专精 5点
    强化斩杀 1点
    激怒 5点
    强化猛击 2点
    乱舞 5点
    横扫 1点
    嗜血1点
    精准 3点
    强化狂暴姿态 5点
    暴怒 1点
    开始主加狂爆.

    y***

  •   武器 天赋 -  18 点

    强化英勇打击 - 等级 3/3

    强化撕裂 - 等级 2/3

    强化冲锋 - 等级 2/2

    强化雷霆一击 - 等级 3/3

    强化压制 - 等级 2/2

    愤怒掌握 - 等级 1/1

    重伤 - 等级 3/3

    穿刺 - 等级 2/2

    狂怒 天赋 -  38 点

    残忍 - 等级 5/5

    怒不可泄 - 等级 5/5

    强化顺劈斩 - 等级 3/3

    血之狂热 - 等级 3/3

    双武器专精 - 等级 5/5

    强化斩杀 - 等级 2/2

    激怒 - 等级 5/5

    横扫攻击 - 等级 1/1

    武器掌握 - 等级 2/2

    乱舞 - 等级 4/5

    嗜血 - 等级 1/1

    强化旋风斩 - 等级 2/2

    防护 天赋 -  5 点

    强化血性狂暴 - 等级 2/2

    战术掌握 - 等级 3/3
    用这个天赋的时候我是在打钱 升级嘛自然就是打怪了 而且用的是双武器 感觉双武器在触发效果上比双手武器要好的多 比如怒不可泄 乱舞等等 LZ可看自己的情况稍加修改 另外LZ既然是升级 那点数自然不够加的 建议LZ先加在狂暴上 间插加加防护

    姚***