关于聊天系统

怎么说话。出来的是橙色字体, 全F都看得到

例如:队伍打出的字是绿色

好评回答
    橙色字体不是全服都能看得到的,只在一定范围内可以看到。具体的操作如下:
    橙色字体:在想说的话前面打!(感叹号)然后输入你要说的话,在你周围的很多人都可以看见,俗称喊话;
    白色字体:直接输入想说的话,前面不用任何的符号,比橙色字体的范围要小;
    绿色字体:在想说的话前面打#(井字符)然后输入你要说的话,只有队伍里的人才可以看到;
    淡紫色字体:在想说的话前面打@(at)然后输入你要说的话,只有血盟里的人才可以看到;
    淡绿色字体:在想说的话前面打$(美元符号)然后输入你要说的话,只有同盟的人才可以看到;
    淡粉色字体:在想说的话前面打+(加号)然后输入你要说的话,范围和橙色字体的范围一样。
    祝你好运。

    1***

其他答案

  • 打感叹号"!" 然后写上要说的话会变橙色字 但是只限于同区域的能看见 ----比如你在奇岩用橙色字说话 只有奇岩区域的人能看见 别的城镇村庄的人就不能看见了.
    如果想要全F都能看见 只有打奥赛成为英雄后, 在专门的英雄频道打出深蓝色的字 那个才能全F都看见 不管你在哪个村或镇或野外 全天堂都能见到.
    其实有简单的方法 在游戏的BBS上发布你要说的话 这样只要打开系统就能看见所有在BBS上各个玩家发布的内容了.

    m***

  • 前面加!再打字就可以了。。。

    ご***