请问各位准妈妈,越接近预产期你们会不会越感到紧张呢?

宝宝再过一个月就要出生,可现在越接近预产期,心理越是紧张,生怕宝宝到时有不健康的问题出现,各位准妈妈你也会和我一样的压力吗?那该怎么办呢?

好评回答
    谁都会有点紧张,可是你越紧张,你的宝宝也会在你肚里紧张.
    你也应该知道为什么怀孕时,有的妈妈把漂亮宝宝的画贴在墙上天天看,其时这只是心理安慰,心里想着我的宝宝生出来肯定很漂亮,会让你放松,我高兴宝宝在肚里也会高兴,你想天天想着会出现什么问题,你会皱眉头,宝宝生出来也皱眉头怎么办.
    我也是宝宝一出生,就问医生了,孩子没有问题吧,健康吧.

    树***

其他答案

  • 都会有的,放松些好了

    1***

  • 不要紧张,这样会给你和宝宝都带来压力的。你只要是在正规的妇产医院检查和就产,是不会有问题的。放松心情你的宝宝会漂亮的,要不皱着眉头出来看着你,得多难看呀!

    香***

  • 只要你按期做产前检查,就不要担心。
    我那个时候就想着一切顺其自然就好

    r***