如果让你选择你会选择下辈子愿意做男人还是女人?

 如果让你选择你会选择下辈子愿意做男人还是女人?如题,如果可以选择你愿意做男人还是女人?我先来说吧,我还是选择做女人,哈哈。

全部答案

  • 那么只能说你遇上一个好老公,很幸运。。。经历了很多让我明白,女人再幸福也要懂得给自己留条后路,经济基础决定上层建筑。。。这话是我和宝爸分开的时候我阿姨和我说的。。在这段全心全意付出的感情里我没懂得给自己留后路,但是我也很庆幸我没有在经济上依赖过宝爸,不然今天的我留不住这个无辜的孩子。。每个女人都想找个爷们后来发现自己变成了那个爷们。。钱我会赚,饭我会做,车我会开,架我会打,孩子我会带。。。

    挨***