下辈子,你要做女人还是男人?

全部答案

  • 切,女人吃软饭谁鸡 吧会说她,可我们男人行吗?不过我还要做个男人,不过不象现在这么丢人的男人。做个顶天立地,有本事的男人!

    我***

  • ?想做女女,有人疼,?.?然啦要做??漂漂亮亮的女女.

    ‘***

  • 当然是做男人!

    荔***

  • 我这辈子是男生,下辈子我还会选择做男生,因为我喜欢掌握,男生这样可以,而且很讨女生欢迎;但是女生这样就没人追了,哈哈~~
    而且男人和女人也是要分的,如果做了一个很差的男生,那我肯定选择做很好,很漂亮的女生!

    l***

  • 如果有来生的话 我宁愿做只自由飞翔的鸟 没有烦恼 没有忧愁  这一生最不容易的就是人了 为了生活利尽千心万苦 坎坷不平 还有世上的人情冷暖

    自***

  • 这辈子是女人,下辈子我还要做女人,因为我太爱美了,太喜欢化妆品,漂亮的衣服和珠宝首饰了,而且我喜欢被男人疼爱和呵护的感觉

    迷***

  • 说句实话吧,现在你们说这问题都是没用的,如果你是男人想做女人的话,保证做了女人会后悔,如果你是女人,保证你做了男人也会后悔,对于那些变性的,我就不说了,根本没有纯种性别!

    风***

  •   时光荏苒 岁月如梭 ,转眼间,刺客已经30郎当岁了,对人生也有了点感悟.
     根据我个人的观察,对世界上绝大多数人来说,人生一无意义,二无价值。他们也从来不考虑这样的哲学问题。走运时,手里攥满了钞票,白天两顿美食城,晚上一趟卡拉OK,玩一点小权术,耍一点小聪明,甚至恣睢骄横,飞扬跋扈,昏昏沉沉,浑浑噩噩,等到钻入了骨灰盒,也不明白自己为什么活这一生。
         其中不走运的则穷困潦倒,终日为衣食奔波,愁眉苦脸,长吁短叹。即使日子还能过得去的,不愁衣食,能够温饱,然也终日忙忙碌碌,被困于名缰,被缚于利锁。同样是昏昏沉沉,浑浑噩噩,不知道为什么活这一生。   对这样的芸芸众生,人生的意义与价值从何处谈起呢?我自己也属于芸芸众生之列,也难免浑浑噩噩,并不比任何人高一丝一毫。
      如果想勉强找一点区别的话,那也是有的:我,当然还有一些别的人,对人生有一些想法,动过一点脑筋,而且自认这些想法是有点道理的。 人生一世,草木一秋,活好今世已经是相当的不容易,还枉谈什么前尘后世.。

  • 如果我有下辈子,那么她也有,所以我会继续做男的,继续等她,继续爱她....承诺不轻许,许下了就是一生的债,你必须用心去还.

    l***

  • 那也不是我说了算的事啊     上天说了算  就算你能决定下辈子做什么,你 下辈子也不记得了  ,有什么用啊 ,过好这辈子的了

    斯***

  • 做女人有女人的难处,做男人有男人的苦处。
    以前我都会想说,下辈子我不要再做女人了,可是现在想想,一切还是顺其自然最好。不要去想那么多。

    m***

  • 这辈子是什么,下辈子就不做什么了,尝尝别样的味道
    最重要的是,当男人下辈子做女人的时候,我要成为男人,让他知道这辈子我们女人的不容易,好好调教他们

    吃***

  • 我要做男人~~男人有力量家庭暴力只有男打女的份。男人有生理构造优势,拈花惹草是强项,特别是那些只谈朋友不结婚的!

    1***

  • 生在印度,要做男人,生在中国,要做女人。别的国度没什么研究。

    大***

  • 做人难呀
    下辈子不做人,做块石头!

    l***

  • 人生是痛苦的,这辈子都不知道如何过了,还要下辈子干嘛

    糊***

  • 我想问一下我现在的爱人他需要我做什么,因为我下辈子还想和她在一起

    绿***

  • 我想做个小孩子,永远长不大的那种

    M***

  • 我们只有一生一世,根本没有来世,所以,没的选

    z***

  • 我要做树。。。一颗苍天古树毅力在森林深处。。。。。
    非要做人的话,男的吧。。。因为不喜欢靠别人,还有我希望‘万受无疆’~(明白的就明白吧,不明白的也很正常。。。。啊拉拉~~)

    白***

  •   我是男人。如果真的有下辈子。我希望能当个女人。
    我不为别的。仅仅是想了解女人。
    ---------------------------------------
    不管当男人还是当女人。都不容易。
    男人有着很沉重的压力。来自于社会和家庭。
       女人有着很巨大的痛苦。来自于感情和生理。 --------------------------------------- "男人"等于"难人"。 因为从小就被灌输"男人有泪不轻弹"的思想。 使得男人不能轻易的表露自己的感情。放纵自己的泪水。
       也使得男人即使很爱自己的女人。也不会轻易的表露自己的爱。 在人前还得时时带着"坚强"这个面具。不敢轻易暴露自己弱小的一面。 并且还时时都要背负着社会强加给男人们的各种不平等。 --------------------------------------- 女人是水做的。
       女人很容易受到伤害。并且总伴随着各种痛苦。 女人到了某个特定的生理期。身体会出血。就是常说的月经。 疼痛分为九级。最轻的如同拿针轻轻的扎在手上。最痛的我不清楚。 曾经有一位知己。痛经的时候。连床都下不了。 由于她父母当时在国外。手足无措的我找了某个借口问了下面的问题。
       在感情上。女人也同样很容易的受到伤害。因为女人在感情中比男人更盲目更痴情。 在生活中。女人还常常是犯罪者的主要目标之一。各种偷窃。性犯罪大多都是以女性为目标。 --------------------------------------- 希望各位男女能懂得站在对方的立场去思考问题。
      体谅对方的难处。 不要因为自己不是男(女)性。就轻易的说自己下辈子想当男(女)性。 男女双方的难处。远没有我描述的那么简单。

    为***

  • 我 一向倡导男女平等,社会和谐。

    月***

  • 我不知道有没有下辈子,我决定好好做好这辈子。其实男女都不容易,不男不女更可怜。

    剔***

  • 这辈子是女人,来生还想当女人。
    虽然也要工作,但只要找到自已合适的位置就行,不用扛上家庭经济担子就是不累的活;
    虽然每月都有几天不适、特殊的日子(月经),可以借此把一些平时老公不干的活推给他,呵呵;
    虽然要生孩子,只要看到这个自已跟所爱的人创造的小生命,在自已的照顾培养下一天天长大,健康、快乐、聪明,这就是最大的幸福;
    。。。。。。
    来生我还想当女人,还想与老公做夫妻。。。

    v***

  • 男人女人都行,但要做个愉快的人.

    冰***

  • 不要做人,太累了!

    真***

  • 无论是男是女,无论老幼妇孺,没个人的一生都各不相同,也总会有各种风景在路的拐角,所以,下辈子,无论是男是女是美是丑是贫是福,我也一样好好的活着。
    在世为人,短短数载,如果什么也不能留下,那么就让记忆来祭奠它,生命,我想是为了让我们认识和接近美丽的。如果,有下辈子,我希望做个游者,细细体会生命带给我的各种感受。

    脚***

  • 我要和老公缘定三生,下辈子还做女人,继续享受他的爱。。。。。。

    t***

  • 还做女人,因为有人疼!!

    月***

  • 除了男和女,?有?]有?e的選??
    例如:我想做一??大海岸?的小石頭.?]有感情的????]有牽盼的希望.望著大海,心胸也?的?o比???.聽著??,可以有?o限的遐想.嘿嘿.

    雨***

  • 众位。。。。都谈的天花乱坠。。。。却都忽略了一个99.9%可能的事实,那就是:
    人到底有没有来世,有没有下辈子。
    PS:劳神想这么多 做甚么呢 把这辈子过好不是更重要吗?

    殇***

  • 下辈子,哎...男人不想再做男人,女人不想再当女人.熟不知,女人不易,男人更难.同样的事,同样的结果,人们常指责男人,而不说女人.其实,男人女人都不易.只要你是人.如果你要想快活,劝你来世不要再变人.

    1***

  • 男人!!我愿意为了一辈子没有月经而拼命挣钱!!

    露***

  • 不想吓辈子如果可能的话~~~~~~~我想这辈子就做男人!因为男的太为所欲为了

    ﹎***

  • 下一辈子,我肯定做有钱的男人。。。。。。如果可以选择性别的。

  • 下辈子只要不做人就好,我想做一只小鸟,飞向蓝天高高。

    浪***

  •   下辈子最想做一支小鸟,最好是非的远的,真得很自由,如果是人类就
    是最不幸的了,这就是我很自毙的原因,做人太累了!如果很不幸又做
    人,可以选的话我绝对选做女人,因为女人太好做了!!!
    古人讲三从四德,三纲五常,妇女首妇道,现在的女人的确解放了
    可以不负责任随随便便了!女大学生披浴巾去食堂打饭,人大女生裸露
    大腿毕业照,女大学生可以被高价保养。
      。。 。。。 女人只要长得漂亮就可以飞黄腾达了,100%做得好不如嫁的好! 到了人才市场都是女生优先,文秘文安编辑翻译,男生工作处处受排挤 居然还有女生专场,男人快活不下去了阿!!! 再说结婚,绝大多数国家都是男人要支付结婚费用的 现在年轻人同居很多,因为结婚太贵了!男人的工资又跟女人一样, 这就使得男人娶不起老婆!男人没尊严国家就软弱。
       再说事业,男人必须养家,必须养孩子,有战争又灾难都要先死。 女人永远受到保护。 再说权利,国家都会战在女人一边成立妇女协会。 说明了女性权利得到偏袒, 再说法律,男人女人非夫妻发生性关系,女人告了有证据就判男的 强奸,凭什么不是女的强奸男的呢? 其实社会歧视的不仅仅是妇女,更歧视男人,只不过 男人更坚强更大度,不会斤斤计较的,我能选的话我做女人。
       女人不用讲责任:不用养家,保护男人,保卫国家,事业有成, 嫁个好老公一切交给他OK 女人不愁结不了婚,总有男人追求你。 女人不愁没有事业,嫁个好人就行 女人不必光耀门楣光宗耀祖,活着,嫁人就可以了。 多爽!!。

    1***

  • 只要下辈子要做富豪~~~  男人,女人都OK  呵呵

    平***

  • 我要做男人!我觉得比较方便!女生太复杂了!

    飞***

  • 做男人好!
    做男人好!!

    1***

  • 男人都羡慕女人
    女人都羡慕男人
    都觉得对方容易
    都抱怨自己劳神
    以我说
    下辈子要你们颠倒过来
    男人都变女人
    女人都变男人

    6***

  • 我这辈子是男人,下辈子还做男人!

    绝***

  • 下辈子就不要让我来到这个世界上了,太累了。

    小***

  • 这辈子是女人,下辈子还想是。
         无论当男人还是女人,都有各自的苦衷。可我更喜欢当女人。当女人,可以撒娇可以大哭,男人可以吗???我觉得当个女人是幸福的,被人爱着,疼着,任性也是可以谅解的,哭也是可以谅解的,谁让咱是女人,水做的呢?呵呵!
      当母亲是上天赋予女人最伟大也是最甜美的责任。想想一个生命在你的肚子里孕育出来,一种幸福男人是永远体会不到的。
    无论是男人女人,生活幸福,好好爱自己就是幸福的

    十***

  • 这辈子是女人,下辈子还继续做女人,做个幸福的女人,把今生的遗憾全部弥补上来。女人有女人的优势!

    傻***

  • 看了上述的回答之后,为什么是女人的下辈子都想做男人的,原因是这个社会是真的不公平,男人的地位和女人的地位完全不同,看看政府领导阶层任务,有几个女人?看来中国就是男人的天地,我要是个男人我也奋斗一下,说不定还能当个大领导,女人就难了,想混出个头,现在这个社会就得靠男人!
        如果我这辈子要能碰到个好男人对我好的,我看我下辈子还做女人!但是现在好男人也没有几个啊~

    最***

  •   我下辈子一定做个女人!,这个想法我从初中就开始有了,目前26了还是有这想法!
    女人是有很多难处,可是和男人比起来我感觉没那么难!社会给男人的定义就是要养家,要事业,要上进,在男人做不到的时候,社会很多人就会说你什么什么的闲话,而女的做不到,就以一句我是的女的搪塞过去了,现代的女人一样可以选择不生孩子的,这也是可以避免的,又好比结婚,男人要担起什么责任?买房?养孩子,现在的女人和没房的男人结婚肯的多吗?
    我个人总结下:不是我片面大家对比下就知道了,
    女人说:我会做家务,你去弄事业,
    男人说:不要你做,我会请保姆,一月也就800r
    女人说:月经很麻烦,男人不会有
    男人说:我宁愿有月经,也不宁愿一月还5000的房贷
    女人说:女人很伟大,要生孩子
    男人说:我可以不要孩子的,只要你开心就行(这是我乱说的,很多男人还是要女的生孩子的)
    我只想说明一点女人痛苦的事情都是被动的,要发生的,而男人是去不断把没有的创造出来,大家不要鄙视我啊,,哈哈你们看下实际就知道了~。

    c***

  • 这个问题我也准备问的,结果你就先问出来了~~~ 哈哈
    这辈子我是女的,如果非要在男与女之间选择,我做男的!!!
    虽然也许男人并不轻松,但,至少不用生孩子,不用担心意外怀孕,也不用每个月有月经........等等等等

    1***

  • 各有各的难处 也各有各的乐趣
    如果还有下辈子的话
    做男做女都无所谓 只要能够开心快乐就好了

    1***

  • 下辈子的事由不的我们自己了!
    还是尽情地享受今生吧!

    无***

  • 我想做幸福的人

    1***

  • 不做人 做个空气里的微分子OK了

    蔚***

  • 现在是女的,我下辈子想做个男人.因为男女实在太不公平了.

    1***