卤蛋的做法?

原来食全食美介绍过这种鸡蛋的做法请问怎么做?

请说详细点

好评回答
    做法:
    1.鸡蛋煮熟去壳
    2.锅里加水,(水量以没过鸡蛋为准).放入去壳鸡蛋,加酱油,冰糖,盐,丁香,小茴香,龙井大火烧开转小火慢炖.
    3.第三步非常爽的一步,找几根牙签来,心里想着你讨厌的人,在蛋上搓几下,搓搓搓,搓得它身上全都是洞洞.
    4.小火炖一个小时,关火.浸泡一个晚上后,使蛋能够完全入味.第二天早上就可以吃了。

    辣***

其他答案

  • 材料:1鸡蛋
              2白糖  老抽  盐  大料  桂皮  水  (所有材料都依据自己口味放)
        步骤:1、鸡蛋煮好后剥壳放到一个干净容器里。放入材料2里的除了水的所有东西
    2、将水倒入1,以水没过鸡蛋3/4为宜。小火煮20分钟(我用的电磁炉两个火苗煮了十分钟,又用一个火苗煮了十分钟),第一个十分钟后把所有鸡蛋用筷子扎一个洞。
    3、关火后将鸡蛋和煮鸡蛋的汁一起倒到一个密封的容器就可以了,随吃随拿,时间越久味道越浓:)

    殿***

  • 做法:
    1.鸡蛋煮熟去壳
    2.锅里加水,(水量以没过鸡蛋为准).放入去壳鸡蛋,加酱油,冰糖,盐,丁香,小茴香,龙井大火烧开转小火慢炖.
    3.第三步非常爽的一步,找几根牙签来,心里想着你讨厌的人,在蛋上搓几下,搓搓搓,搓得它身上全都是洞洞.
    4.小火炖一个小时,关火.浸泡一个晚上后,使蛋能够完全入味.第二天早上就可以吃了。

    f***