男朋友为这样的事情而生气!!!

    和男朋友分开了一个月的时间里 我和他也偶尔打个电话聊会天,因为他那段时间手机丢了我不能联系得上他所以每次都是他用公用电话打给我的,但是一个月下来才打过4次电话给我,本来就认识没多久现在却分开,他联系我又那么少 所以我的心里感觉渐渐要忘记他一样。
   本来呢我这个人性格也就很直 是什么就说什么 在他打过几次电话给我时 我把我现在一个人在这工作,平时和老板及同事之间有时候在一起去哪去哪玩的事情说给他听,本来现在是在东莞工作的,比如说一次和老板出差去夏门两天本来也是有公事,我都跟他说没有别的事情的,他听了居然很生气 说谁知道我是干嘛去了,还有有时候和老板同事一起去打台球或唱歌吃饭什么的,他听了也是很生气,就是认为我这个人好像很随便一样的,但是在我心里并没有什么别的想法 只是和同事之间玩一下,本来我们公司也就我一个女生,下了班我跟本就没什么事情可做简直是特别无聊,上班归上班,但下了班我们和老板也都是以朋友的身份一起去玩,我说如果我真的和哪个人有什么秘密我就不会对他说这些话了,只是认为在和他分开的时间里我身边所发生的一些事情诉说给他听而已。
   昨天他过来我这边了,那天刚好下班之前老板对我们说一会晚上大家一起去外面吃饭,我觉得没有什么的所以到了晚上我说我要和公司人员去吃饭,他就说我这样做几天他都要发疯了,接受不了。我觉得这没什么的可是我还是去了。本来就只是吃完饭一个小时就回来了。回到家看到他一人躺在床上抽了很多烟,过了没多一会我电话响了是老板打来的 其实也只是说忘了问我他的笔记本电脑我有没有放好锁起来的事。男朋友却说那么晚了还打电话 一会不见就那么想了,认为我和老板之间有什么见不得人的事。我对他说了是真的没有什么 他就是不相信。我说你不相信我我也没办法了,他说他是在乎我才认为我的做法很伤他的心。可我和公司的人完全是没什么的。他这样值得生气吗?

好评回答
    与其说是你男友生气,还不如说他在担心。
    我相信你现在没有做任何背叛你男友的事情,但你和他牛郎织女、天各一方,你又经常和老板或者同事一起出去玩,时间长了,会发生什么事情很难讲。
    这不是怀疑你的人品,而是你们的现状感情很容易出现问题,然后让别人趁虚而入。
    你对自己老板和同事的描述很少,我无法判断他们是否对你有企图。但是你身边的人如果攻于心计,想得到你不是难事。
    说实话,如果我的女朋友像你这样,我也很担心,但我不会乱发脾气,而是想办法解决这个问题,比如结束两地分居的状态。
    总而言之,你男友为这事生气本身没错,只是他的表达方式有些太激烈。说实话,牵挂一个人是很累的,而他这么担心你说明他心理有你啊。
    另外加一句,结婚不是你们解决问题的好办法。

其他答案

  • ·角度,改变观念!站在他的立场上去想想`
    ·高度,决定视野~脱离自己的角色`以一个局外人的姿态去审视你们的``爱情`
    ·尺度`把握人生`爱情是排他的`有些社会交际不要做得太过`爱情`需```要放弃一些东西才能拥有和把握`
    ``!!!

    和***

  • 别的不说吧,就说女人在和男的吵完后,有别的男人安慰她,那你的就很容易动心,最近我就为这事和女朋友吵了!不是我不想陪她,是工作性质决定!

    猩***

  • 生气是正常的,不生气才有鬼类,我的女朋友也是这样,跟我不在同一个地方,我们通电话的时候她就说和她同时一起出去玩,唱歌,看电影,吃饭,她跟我说只是朋友关系,会把握好这个度的,现在呢.她已经离我而去了,虽然说我自己也要负一点责任,虽然说不是所有的女人都一样,但是时间真的会改变很多事情,深爱的人也会因为时间的推移慢慢淡化,最后消失不见.

    心***

  • 你男朋友对你还不够信任
    我觉得吧,男人都这样,怕失去你
    好男人吧,但是有点不理智!

  • 肯定要生气的拉.......因为楼上3位都说要生气的....(我没看完你的文章,太长了,看不下去了.....- -!!!  )

    不***

  • 当然要生气拉,要是我也生气

    哦***