谁能帮我实现军人梦想

我是一名在校大学生,我最大的梦想就是参军,不管怎么样我从初中就树立了这个我的人生理想.可惜的是我现在还没有实现梦想.高考报的炮兵学院结果成绩过了,体检的时候学校却没有通知我,抱着人生最大的遗憾我进入了一所很普通的大学,也许注定是普通人,我再怎么努力也无法实现我的人生理想.我们学校有国防生,每年也会有选拔,这可能是人生最可笑的时候,也是人生最无奈的时候,大二选拔我写三次申请书,结果我打电话问选培办说找不到了,我连夜写了第四封申请书,等待的结果可能是我最伤心的:有一个名额也有人被选上,原因再简单不过,他的舅舅是我们市的警备区司令.人生最痛苦的事情是什么?就是不能实现自己的理想,机会在眼前,可是却是遗憾的擦肩而过,等待,我不想放弃梦想,我只想当一个士兵,实现我的梦想和所有的价值.等待,我到了大三,更可悲的是今年的选拔更让我心寒,先确定名额在选拔,我们学校国防生的专业一直都在工科和理科,可是今年的选拔到的人的专业是经济管理学院的国际贸易.会计等等,我宁愿不知道这些让我心寒的事实,我绝对不能允许我的梦想被这样的玷污和玩弄.我有个好朋友在我们学校的国防生大队,我知道事实很难过,我想参军啊,我为了这个梦想已经尽力了,我想当个志愿兵都不能实现,因为在我们学校参军不是谁想去就可以去,钱,权.我真的弄不明白,为什么这个社会是这样的?我很难过,为什么我总是实现不了我的梦想.
今天我来到这里吐出我的不满和发泄我的失望,我真诚的想请教一个问题,我怎么样做才可以参军入伍实现我的人生理想,我做的很多,努力的很多,我还要等待吗?我希望有来自部队的主管人事大权的或者这个权利以上的人告诉我:我还能不能实现我的人生目标--我要参军.
我想请解放军部队.武警部队主管人事的人来回答我的问题,凭着炽热的热情和真诚不够吗?我是大学生,可我会为了这个梦想放弃现在的所有不够吗?请给我公平,请给我希望,请给我机会!
问题补充:我想参军入伍,真的想,我做梦都在想,可是我却无能为力,我努力过,我忍不住心里的渴望和无奈,或许没有人回答我,但我一样每天都会想,都会渴望,都会期盼

全部答案