请您帮我实现做一名汉语教师的梦想

我是大二英语系学生,想去澳大利亚留学。学习教育学,在国外当一名汉语老师一直是我的最大愿望。我们学校和澳大利亚的科延庭(位于珀斯)有联合办学的关系,如果我选择那儿会比较方便,但是那所学校的教育学专业不是重点专业。请问澳大利亚那所大学的教育学专业好呢?
如果您对赴澳洲留学的情况比较了解,或者了解在澳洲中文教师职业方面的信息,请给我帮助!!十分感谢!!

全部答案

  •   太复杂,先转个别人的给你看看。有不明白的在问我。
    我Feb去读Master of Education(读1。5年)
    妹子啊,我跟你说啊~~
    申请移民的是注册教师
    这个必须是读Diploma of Education(读1年)才能考的注册教师证
    考到这个证才能移民加分(移民要求总共必需读满2年)
    移民和Master of Education是没有直接关系的
    因为读完Master是不能做教师的
    只有读了Diploma才有资格考证,才能做教师,才能移民
    你可以先读Diploma考证再读Master(读Master时还可以减免重复课程,将1。
      5年缩短为一年,这样总共就两年),或者先读Mater再读Diploma也是一样的 但个人认为,注册教师证比较难考,读完Master再读Diploma考证的话,把握比较大一点 另外我必须强调的就是,移民要求如果留学是由Diploma和Master拼凑成的两年的话,就要求我们拿到至少两个学位或相关资历证明。
       再另外,你可以申请Diploma加Master的Package Offer。但是现在这种Offer好像不批。说是等你读完Diploma看你是否具有Qulification继续读Master,到时才能再申请再批。Master的学时长,担保金也就多,所以我先读了Master,拿到学位后再去读Diploma考证 最后的另外,澳洲Education最专业的是Monash,但也许国内的人觉得它的名气不及Syd和Mel,但是我们都决定读这种移民专业了,我觉得就应该先考虑专业再考虑学校了。
      而且Monash的教育学分科细,很实用,就业率高。 我这么?碌慕馐? 不只你阿明白了 HOHO~~~ 移民是一条漫长的路 如果你决定读教育学了,有问题的话,我也知道的话,很愿意告诉你哦~~~ 不过,不要什么都听信中介的,自己也要做到心中有数——有时候中介并不是百科全书。

    知***