求一战士宏

本人战士 打JJC 习惯用F1(战斗),F2(防御),F3(狂暴)来 切换姿态,现求一宏:只要切换防御姿态(按F2)时,就自动换上单手武器和盾牌。送大分,谢谢大家!、希望能帮助我 越详细越好

全部答案

  • /cast 防御姿态
    /equip 16 主手武器名
    /equip 17 盾的名
    /y 我准备冲击>>>>>%t<<<<<这个白痴,请大家注意!!
    in 2
    /cast 冲锋
    /stopcasting
    /cast 血腥狂暴 等级 X
    由于不太了解战士技能所以只能到这里.....见谅,而且上面的宏你也只能试一试  因为实在我是玩贼的,战士技能真的不太了解..
    这里说下   in 2  表示2秒后 使用冲锋技能  你也可以改成1秒后或者3秒后...如果按一下不出的话 那么连续按2下,目前版本宏有点不一样.
    你后面给出太多判断,你没说清楚是怒气不足的时候 还是条件不允许的时候
    如果2样都有的话 那么是判断不出来的..建议你使用另外一个建位
    反正本人能力有限,看看其他还有知道的没...

    蜻***

  • xx是啥意思?

    垦***

  • /cast 防御状态
    /equip xx

    1***