防御战士输出问题

有时候不需要2T,那么2t就换输出装进行输出。
请问,防御天赋的战士,怎么输出最好?
用什么武器?双手还是两个单手?或者用盾牌,防御姿态用盾牌猛击输出?
用哪个姿态好?战斗还是狂暴?
用哪个技能呢?

好评回答
      晕,30%的血就可以斩杀了吗??我不太了解。
    就防战的输出来说,即便你换双手或是双持,你都不能打出高伤害,因为除了天赋问题,就是技能问题。
    我一般做2T的时候是很忙的,雷霆,挫志,撕裂,命令,都是我的工作,如果怒气还很充裕的话,盾猛加英勇是不错的泄怒手段。
      一般我的盾猛不爆的话800-1500,暴击的话2800-4600,这个我觉得比防御天赋切狂暴的旋风斩和英勇打击高很多。 在天赋上,个人不建议加单手专精,10%的伤害只是针对你白字输出,对你的技能影响微乎其微,现在不是以前的无脑破甲流了,现在毁灭虽然附带武器伤害,但你加这5点不如加出狂暴系的全副武装。

      一般18000甲的战士可以加出300强度,他的伤害远高于10%的武器伤害提升。而且强度的增益在雷霆和震荡波也是共享的。5点天赋的增益小于3天天赋的增益不能不说是一个讽刺。防御天赋的激动建议加出来,15%的英勇暴击还是对你的仇恨有很大帮助,尤其插了英勇打击雕文,可以让你的怒气有更大的灵活性。

    轩***

其他答案

  • 穿防装 拿双手武器 开狂暴姿态平砍,反正也不缺你那点DPS
    一旦事情有变,切换姿态 换盾,速度建立仇恨就是了

    碎***

  • 楼上 名为(1)的朋友说的非常正确,一个团队不差你一个防御天赋换输出装的伤害,不用换输出装,BOOS的血到30% mt没有倒下的的情况下,你就切换战斗或狂暴 姿态 (斩杀) 就行了

    1***

  • 现行版本的防御天赋 还是盾击+震荡输出高 另外要不断的上撕裂 虽然伤害小 但毕竟算是个DOT了
    也不要担心OT的问题 一个正被当前目标攻击的MT 要是被2T抢去仇恨的话 哪他也该下岗了
    其实2T的作用 并不是要那点输出 你要控制你的第二仇恨 一旦治疗失误 倒T了 你要以最快的时间建立第一仇恨 开保命技能 以保证团队的正常运行

    黑***

  • 那点输出 也是微乎其微了.要是改用防御姿态就用(毁灭打击),(震荡波).尽量少用(盾牌猛击),因为这个技能产生大量的威胁值,容易OT,是个拉怪的技能.一般(复仇)是用不了的,这个技能一直都是灰的.除非是你抗着的时候才有几率用.
       还有就是拿双手武器,改战斗或者狂暴姿态.换输出装.用(英勇打击),(顺劈斩),(旋风斩).当然最重要的还是用(斩杀)了.
       个人建议,2T就是2T.不用你的时候也是防御姿态.也是冲锋在前面的人.虽然说不是最前面的.可也有个保证啊,万一最前面的人到下了呢.  用是用你输出的时候.可能只有是DPS不够的时候吧.

    1***

  • 双持单手武器 狂暴
    毁灭+英勇+旋风斩
    切武器姿态 雷霆 流血

    1***