孙悟空和猪八戒谁适合做丈夫?为什么?

好评回答
    肯定是豬八戒, ?O悟空都亳?o家室之念.
    重好似未?過??^女人起頭,
    阿叔避嫌, 唔想太吹谷豬八戒,
    女士??, 自已考?]啦.

    j***

其他答案

  • 都不合适

    z***

  • 我也认为是老猪!
    老猪虽然长的不怎样,但和孙猴子比较,他还是有着明显的优势的:1、经济能力。孙悟空同志基本上没有商品经济观念,从不知钱为何物,也不操心柴米油盐。老猪虽笨,但紧抓经济大权一百年不松手,到哪里都想着经济效益,这样的男人不会让女人操心的。2、爱情观。孙猴子好像从来就是单身贵族吧,好像也没有见过他爱什么女人爱得死去活来的,孙猴子关心的是打打杀杀,从未真正关心过女人,女人在他心中肯定没有什么地位。老猪,唉,就不说了吧,其实他对高员外女儿的爱情很让人感动的。3、哄老婆能力。孙猴子口齿迟钝、没有幽默感、快言快语,根本就不会在意女人的想法,也不会真正关心女人现在想些什么、需要些什么。猪八戒同志则具备大众情人的基本素质:幽默、体贴、洞察能力强、装傻搞笑能力强,这种人可以把女孩弄哭后马上又弄笑。
    好啦,还有可以比较的,但就这样就足够了。结论:(略)

    w***

  • 猪八戒

    n***

  • 对大多数人而言,当然是猪八戒更有女人缘!最近看了本书,书名是《孙悟空是个好员工》,很有意思,感慨颇多。你也可以抽空看一下。
    如果你要是一个对理想和精神世界有很高追求,从小是在经济很宽裕的家庭中长大的好女孩儿,现在自己又很有本事,不需要男人来养的话,你能找到一个孙悟空类型的人的话,也许能演绎出一段轰轰烈烈的爱情故事,可能会有一段刻骨铭心的精彩人生经历呢!
    如果你是抱着嫁汉嫁汉,穿衣吃饭的心理去寻找人生中的另一半,你最好找个猪八戒类型的男人比较好,他现在可能已经有了自己的房子、车子、票子,也会很照顾你的,在物质人你会很满足的。
    但是要能两种男人都能经历一下,也许更有意思呢!就能把你的经历编成一本奇绝之书,象英国女作家罗琳一样,曾经下岗了,失业了,离婚了,独自带着两个孩子,生活很艰难。后来她成了英国最富有的人,当然这不仅仅指金钱!

    滴***

  • 很明显的是猪八戒啊。
    因为虽然他爱赚小便宜也很胆小怕事,但是他很哄人开心而且很专情啊,很重要的是他很现实。而孙悟空就不同了,他对女人好像是漠不关心,总是高高在上的,所以做丈夫明显的不行啊。

    j***

  • 猪八戒,疼老婆:)顾家,还能干活
    孙悟空整个大禹一样,就算结婚也会过家门不入的~

    ****

  • 晕这个问题还要来问!哪个女人会嫁2个动物啊!!

    风***

  • 猪八戒,因为他会哄人。每个女人都希望被自己的丈夫哄着,成为丈夫的宝贝。

    龙***

  • 谁投票给猪八戒说明他长的像猪八戒!投给孙悟空的说明他长得想猴子!!呵呵

    天***