孙悟空与猪八戒谁更适合做老公

孙悟空与猪八戒谁更适合做老公 其实他们两个代表两完全不同的类型,到底你认为谁更合适呢,孙悟空还是猪八戒?

全部答案

  • 孙悟空是事业型男人,成熟有魅力,是许多小女孩梦想中的老公。而猪八戒是家庭型男人,爱家疼老婆,关键听老婆的话,这样的老公是没话说的。记得在高家庄为讨好岳丈,不惜成一苦力,每天劈柴提水,从不说累。相比后来取经途上,动不动说走不动了,真的是大相径庭。而且一遇困难,就说各回各的,我回高老庄了。心中始终惦记着。所以两者中选夫,八戒更适合俺会选悟空的,
    他是不爱则已,一爱则是惊天动地的~~~~
    专一,绝对会粉专一滴~~~~~,
    这样滴老公一辈子都会有安全感~~~
    八戒太花心了,
    见到美女就流口水
    妈呀,偶滴醋罐子要打翻了~~~呵呵

    s***